У_Сюй написал(а):Мари, была измена? мужчина изначально был занят или в разводе? и старше..и брак вынужденно, по причине беременности? есть ребенок?..как то все проблемно, с препятствиями, на год брака слишком много пришлось металла, все усложнилось для мужчины и отношений изначально. и муж сам по себе очень жесткий, требовательный, с ним трудно было? может с погонами или от власти..
сейчас период возможности отношений, знакомств, но есть тормоз в развитии, не доходит до брака. В этом году с кем то расстались? Поэтому можно иметь гражданский брак или хорошо, если мужчина будет иметь работу с командировками, частыми отъездами. ..дождитесь 2026, будете в браке) не стремитесь раньше замуж...второй брак будет быстрым, по любви и возможно с мужчиной, которого знали, близким по духу..
как у вас отношения с друзьями? есть брат? не общаетесь или он далеко?
жизнь у вас беспокойная, с поворотами, вероятно переезжали в детстве, возможно из-за отца, работы родителей?
С самого начала этих отношений были измены, я была слишком молода, не замечала, потом прощала, думала все поменяется, потом просто встала и ушла. Я человек такой, долго терплю, потом разворачиваюсь и ухожу без лишних слов. Этот мужчина тогда только расстался со своей девушкой. Старше меня, но не намного, разница в 6 лет. Честно говоря есть у меня такой момент, я не воспринимаю ровесников, люблю мужчин старше, желательно намного. Может здесь проигрывается фактическое отсутствие отца в детстве. Любовь была с одной стороны - моей, вступить в брак хотела я, до брака уже была беременна. Есть дочь от этого брака следовательно, 6 лет. Считаю, что эта история подарила мне ее, и все было ради этого. Не то что бы препятствия, было много проблем, которые он создавал- бездельник, изменщик, бесперспективный, ничего не дающий семье от слова совсем. Не погоны, не власть, просто мог обидеть словом, поднять руку, выбить дверь в квартире например, или выкинуть меня в подъезд.
Сейчас в отношениях, завязались они в 2021 очень странным, я бы даже сказала мистическим образом. Мужчина старше на 24 года, о чем я и говорила выше. Как раз таки здесь власть, статус, но и агресссия на пустом месте. Меня устраивают мужчины старше, я бы даже сказала я их желаю и они вызывают страсть, нежели чем парни моложе. Мы расставались за этот год уже два раза. Сейчас как раз переживаю второе расставание, но мы снова «играем» в отношения, только уже не проживая вместе. Ответственность на себя не берет, о дальнейших планах не говорим. Меня такой формат не устраивает, но и уйти не могу. Как говорится и с ним невозможно, и без него невыносимо. Боюсь расставания окончательного, сильная зависимость и привязка с моей стороны. Наверное я бы даже сказала любовь, и готовность на многое, но опять же это игра в одни ворота. Головой понимаю, сердцем нет. Отпустить не могу. Мое - родное 😣
Друзей у меня мало, девушек вообще не подпускаю близко, ни одну. Предают, уводят, завидуют, обсуждают и осуждают. Легче дается общение с парнями, но просто редкое общение, о дружбе речи быть не может, они всегда рассматривают меня как сексуальный объект, либо для отношений, а меня трудно, очень трудно зацепить и угодить. Поэтому я годами одна. Брата нет, есть дядя, молодой ( называю его братом 😀), он далеко, живет в Польше, но мы не общаемся.
Жизнь не спокойная, вечно какие то сюрпризы или тяготы. Как будто живу несколько жизней, вспоминаю прошлое, и будто не я. Совсем по детству нет, не переезжала. С 17 лет уже много путешествовала по миру, по своей воле (все детство на сцене, и в какой то период жизни связала себя с работой за границей). И переезжаю из квартиры в квартиру, раз в пол года примерно😄 не могу сидеть на месте и с одной картинкой перед глазами.
Собственно вопрос задала потому что действительно переживаю, я очень придирчива, избирательна, мне даже обычное сожительство и начало отношений дается с трудом. Не могу довериться, расслабиться, открыть душу, а когда это происходит, и думаешь вот наверное оно, наконец то, тебе делают больно. А я и сама ухожу, понимая что это не тот формат, что выстроен в моей голове. На меньшее не соглашаюсь. Верю в любовь, и что ходит где то такой же человек, мне подобный) Одной хорошо, но в отношениях расцветаю, появляется желание жить, что то делать, мотивация. Думаю я человек, который не может существовать без пары. Но приходится, с кем попало тоже не буду.