Натали-лия написал(а):Здравствуйте, Людмила. Очень понравился Ваш сайт.Такие понятные рекомендации даете! Подскажите, пожалуйста, по карте сына. Родился 08.08.1999 г. в 06:55 г. Чернигов. Как я понимаю, он- сильная янская вода. В карте много благородных помощников, (но на слабой фазе), две лунных добродетели, небесная благодать. Но в месячном и дневном столпе-очень плохие звезды. В карте совсем нет огня, (если я правильно понимаю-то он был бы очень даже полезен), хотя десятилетние такты-с огнем. Характер у него очень скверный (Куйганг), ни с кем не дружит, ничего и никого не слышит,всех постоянно поучает, пытается уже и мной командовать (я - слабая иньская вода), с детства постоянно непрерывно болеет (простуды, зрение, желудок), постоянно по врачам... В школе учился хорошо, пока я его усиленно контролировала. Второй год, как предоставила ему самостоятельность,-даже двойки в табеле пошли. Совершенно ни чем не интересуется, ничего не хочет, только днями бы спать да есть, стоит его немного затронуть-огрызания, нападки... У меня сил вообще уже на него нет (живем вдвоем, отец после развода им совершенно не интересуется). Стоит на него накричать - сразу заболевает, причем с высокой температурой и другими симптомами. Начинаешь его лечить, жалеть- все очень быстро проходит. Мне кажется,это какая-то бессознательная манипуляция. Через год заканчивает школу, что с ним делать, вообще не знаю. Подскажите, пожалуйста, какая профессия ему может подойти, что вообще его может заинтересовать? Военные, силовые структуры ему не подойдут по здоровью. Сам ни чем не интересуется, даже отдаленно. И чем вообще можно его отвлечь от негатива? Пытались уже и с психологом работать, но что-то никак. Всех ненавидит, на всех наплевать...Хотя я бы сказала, что он достаточно добрый мальчик, сознательно никому не вредит. Но как жить-то с таким настроем? Очень жду Вашего ответа
Натали-лия
Это карта вашего сына.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … h8MTk5OXw=
Да, я могу согласиться , что карта достаточно сильная. Для его карты полезно Дерево, Огонь и Земля. Но Земля в виде Земли Инь - это ничто, грязь, размытая Водой, нужна земля Ян, скала, утес. По его карте - это Агрессивная Власть. Однако, особенность куйганга в том, что уж очень он не любит эту Власть, если не проявляет ее сам. Поэтому, думаю, что лучше все же подойдет в первую очередь Дерево.
Вот посмотрите сами.Первая картинка - это он сейчас такой
А надо, чтобы стал таким
Что для этого делать? Культивировать желание побеждать, доминировать и быть значительным за счет собственных достижений и ума, а не за счет Благородных, которые всегда выручат и все сделают за него. Есть такое в картах людей. Когда много Благородных, не хочется самому ничего делать.
Ему лучше всего идти в стихию Дерева, хотя совместить землю и Дерево было бы лучше всего. Огонь не подойдет, как сфера занятости или профессии.
Он просто должен захотеть зарабатывать Деньги(Огонь) за счет своего самовыражения (Дерева).
В характере может сказываться очень сильно следующее:"Динамичны, их жизнь наполнена суетой, занятостью и вызовами. Обладают большим эго, амбициями, поэтому часто добиваются многого, если вода 壬 хорошего качества.
Переживают, если кто-то лучше их.Обладают замечательными способностями к коммуникациям, из них выходят отличные владельцы и лидеры бизнеса. Все задатки, чтобы управлять людьми и создавать династии.
Если вода хорошего качества, любой ценой добиваются, чтобы работа была сделана. Одни из редких людей, которые нацелены на результат.
Строят замечательную карьеру, имеют очень высокие стандарты, достижения.
Часто из них получаются лидеры, которые многое меняют в этом мире".
В его карте Вода хорошего качества. Так что, можете это сыну рассказать и объяснить про его столп дня, что далеко не всем по судьбе дается такой столп, значит он должен совершить в этой жизни что-то значительное.