У_Сюй написал(а):Selenka, дети с вами живут? или с кем-то..? карты сыновей очень схожи, старшему больше повезло со здоровьем. Младшенького трудно рожали? много проблем в здоровье на год рождения, наверное девочку хотели..
не мирятся между собой?
карта младшего сильная, но в любой момент может стать слабой, металл тонет в воде, что плохо для здоровья. На момент зачатия заложены проблемы скелета и суставов, костей (зубов), а также мочеполовой сферы..воспаления и проблемы крови, сердца, кожи- много холода, карту нужно "греть", что трудно, она не принимает огонь.. благоприятно дерево и огонь, дерево лучше приживается) мальчик мягче, по типу девочки, симпатичен, хочет всем понравиться, имеет гордость и самомнение, плохое сочетание в карте Духов Совы и Пищи..но здесь вопросов к маме больше..
ему нужна очень стабильная работа, можно "сидеть" дома, иметь самозанятость в будущем..отношения с друзьями могут быть неважными, а вот брак нужен. Благоприятно заниматься чем-то творческим, сейчас можно давать работать руками, строить что-то, лепить, ему должно нравиться уединение, работать автономно, анализировать, всматриваться, читать..таланты раскрываться будут уже в детстве. Если просто сказать, то все, что связано со стихией дерева - благоприятно) ..оба сына в обиде на родителей..почему, наверное вы знаете..
Неожиданный вопрос, старший часто ездит к папе и много времени проводит там, потому что друзья там и школа там же, но вообще оба со мной🤔. Младшего легко родила, что посуду помыла🤣, только первый год я с атопическим дерматитом его намучалась, но как сейчас так мне кажется проблемы со здоровьем он перерос с большего,редко болеет и в основном это может быть ОРЗ раза 2 в год, не страшный. Девочку да, хотела, но на втором УЗИ как узнала, что мальчик, так уже и мальчика хотела:)))). У меня ещё взрослый сын есть, он давно отдельно живёт, может его показало?🤔
Не совсем поняла про плохое сочетание в карте Духов Совы и Пиши🤔. Меня волнует, что он очень восприимчив, всех жалеет (от мышонка до бельчонка🤣), легко поддается влиянию, поэтому есть опасения...и он да, одиночка какой-то, любит один читать ли, строить ли, одному ему прям комфортно...по поводу обиды на родителей, ну это, мне кажется, все дети проходят такой этап:)))) другое дело, что я сама люблю обсуждать с ними вопросы обид, если есть, и какие...примеры привожу, иногда придумываю, чтоб достучаться:)
Благодарю вас за помощь+++