Доброе время суток! Помогите, пожалуйста определить структуру карты и полезные элементы молодой женщины. Этот год у нее очень тяжелый, ужасные отношения в браке, сейчас в процессе развода. http://www.mingli.ru/card/134749
Помощь интерпретации карты
Сообщений 211 страница 240 из 578
Поделиться2122017-05-22 20:12:11
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста определить структуру карты и полезные элементы молодой женщины. Этот год у нее очень тяжелый, ужасные отношения в браке, сейчас в процессе развода. http://www.mingli.ru/card/134749
Femida, карта очень слабой воды, структуры 7 убийцы, нужна вода и металл. благоприятен только поздний брак) пусть потерпит, все еще сложится - такты впереди хорошие)
Поделиться2132017-05-22 20:16:28
irina-realt, похоже на то, что у вас в часе Тигр, десятью минутами раньше еще Тигр) Тигр добавляет огня в карту полуслиянием с Лошадью и сковывает дом брака(( ваш успех все же был в тактах с почвой, причем мокрой почвой - она снимала излишки огня. поэтому вода и металл приносили успех. по карте с Тигром богатство с 2008 очень нестабильно, но деньги идут от клиентов, друзей, общения. этот год с поездками, движением и заработок издалека или в тех же поездках. и если брать Тигра, то с 2019 вы можете быть в паре)
Алла, спасибо Вам огромное!
Поделиться2142017-05-23 04:22:46
Femida, карта очень слабой воды, структуры 7 убийцы, нужна вода и металл. благоприятен только поздний брак) пусть потерпит, все еще сложится - такты впереди хорошие)
Спасибо, У_сюй! 🌹Хорошо, что впереди ее ждет благоприятный период, а то на неё смотреть страшно, как она измучилась.
Поделиться2152017-05-23 16:48:36
Здраствуйте, уважаемые консультанты! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я определила карту как карту ложного следования за богатством, с полезными элементами огонь, дерево, нейтральна земля? Или, так как в СНС много ресурса, карта слабая и полезные элементы вода и металл? Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … VkfDF8fHx8
Jane, да, карта следования за богатством и теоретически ресурс допустим) тогда полезны огонь и дерево, почва нейтральна... но все же "теория суха" - проверяйте обязательно по событиям
Поделиться2162017-05-24 15:06:47
Здравствуйте консультанты!
Подскажите пожалуйста, что ждать от 2018 г, с грабителем богатства?
Другие с грабителем, 1998 г, сократили с работы, 2008 г, вообще был ужасным.
Но годы собаки, 2006, 1994 гг, были удачными в материальном отношении.
В личном плане, в те года, у меня не было брака, теперь я замужем. Просто 2018 г, грабитель с сабакой, поэтому, незнаю...
Дата рождения 04.55., 04.02.1965 г. Павлодар. Заранее спасибо, если ответите.
Поделиться2172017-05-31 17:20:23
Приветствую всех)
Стыдно говорить... Изучаю бацзы 3 года, и до сих пор не знаю главного по своей карте. Очень стесняюсь спрашивать, но любопытно дико, сил нет. Вопросов много, если честно. Главный меня интересует - в чем мой талант? Это звучит смешно, но чем больше я пробую что-то, тем меньше знаю...
ortava, таки-да)) стыдно)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … VkfDJ8fHx8
ваш образ- золото, которое вымывают из горной породы... его назначение - дарить людям счастье, красоту, принадлежать как часть чего-то...развиваем - нести людям себя, у вас много ресурса и его нужно отдавать, чем больше - тем лучше) карьера построена на общении, отношениях, связях и какая-то романтичная (золото очень романтично, за него и убьют )вы по судьбе - помощник для других с необычным видением ситуации - применяйте это)
Поделиться2182017-06-01 08:11:49
ortava, про "убьют" я же пошутила))(( э-эх..
но в каждой шутке.. вы стоите в карте одна, с друзьями не складывается (?) они какие-то грубые и резкие, может болтливы, и вам не нужна конкуренция, вы знаете себе цену (вы же золото), вас нужно добиваться, "достать"..карта не имеет четкой структуры, нет определенной цели, карта слабая, нежная, романтичная (в хорошем смысле). я ни одного слова не сказала "просто так", ваша задача - помогать людям, но как-то необычно. в доме судьбы у вас косая печать - это уже говорит о многом, вы пишите, что любите искусство и эзотерику - прекрасно, у вас столько почвы, куда еще больше, занимайтесь фэншуй...ваша карьера на связях. общении и "темная", как что-то тайное.. или продавать эзотерические штучки, открыть интернет-магазинчик или.. организовывать какие-то торжества (закулисный манипулятор), но необычные, с выдумкой, сделать свой бренд..с 2021 года вы себя найдете, карьера будет процветать на "легких" деньгах...
Поделиться2192017-06-09 19:57:00
Здравствуйте консультанты!
Подскажите пожалуйста, что ждать от 2018 г, с грабителем богатства?
Другие с грабителем, 1998 г, сократили с работы, 2008 г, вообще был ужасным.
Но годы собаки, 2006, 1994 гг, были удачными в материальном отношении.
В личном плане, в те года, у меня не было брака, теперь я замужем. Просто 2018 г, грабитель с сабакой, поэтому, незнаю...
Дата рождения 04.55., 04.02.1965 г. Павлодар. Заранее спасибо, если ответите.
2018
Ян Земля - Собака.
Собака - конфликт с мужем в общении, ссоры, обратить внимание на легкие, сердечно-сосудистую систему, желудок, правильное питание (это все к уже конфликтной 10летке к этой же области карты).
Ян Земля года.
С финансами (поездками, умением ориентироваться в ситуациях) у Вас по жизни все хорошо (слияние в исходной карте) - это благодаря правильным мыслям (когда подумаете хорошо) и что не зависит от Вас - это небесной удачи (если родились вовремя - 9 месяцев). Конфликт Ян Земля к финансам у Вас есть и в карте - трата денег на разные вещи, но он компенсируется правильными мыслями, навыками, удачными идеями. Вот и в 2018 году такое же. Но если Вы хорошо подумаете, то все будет хорошо
Поделиться2202017-06-09 20:42:01
В карте есть конфликт личности с социумом (официальные отношения) - проблемы с социумом (официальный брак, работа и взаимодействие с этими структурами). Поэтому ей лучше подходит гражданский брак, неофициальная работа.
Следующий год хороший для знакомства с мужчиной (а точнее декабрь этого года, июнь, август), а особенно 2020 (декабрь 2019, июнь, август) - можно сказать идеальное знакомство
Поделиться2212017-06-09 21:35:56
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужен ваш профессиональный совет. У моей дочки есть интернет -подруга (девочка инвалид на коляске, проблемы с позвоночником). Сегодня ей исполняется 18 лет и она заканчивает школу. Собирается поступать в институт. Карта - императорский светильник. Полезны думаю металл и вода. Посоветуйте куда лучше пойти учиться? Какое направление выбрать? Спасибо за участие.
Профессия - подходит юридическое направление, финансовое, связанное с редакторской деятельностью, социология, психология.
Скажите, а она родилась вовремя (я имею ввиду 9 месяцев)? Проблемы с позвоночником у нее с рождения или травма была?
Еще забылся об одной профессии - модельер одежды (или что-то в этом роде).
Также важно решить все вопросы с официальными структурами (подача документов, экзамены и т.д) в июле месяце (в другие месяцы вероятны неудачи в этом году)
Отредактировано Vitaliy11 (2017-06-10 08:05:46)
Поделиться2222017-06-09 23:31:40
Vitaliy11!!
2018
Ян Земля - Собака.
Собака - конфликт с мужем в общении, ссоры, обратить внимание на легкие, сердечно-сосудистую систему, желудок, правильное питание (это все к уже конфликтной 10летке к этой же области карты).
Ян Земля года.
С финансами (поездками, умением ориентироваться в ситуациях) у Вас по жизни все хорошо (слияние в исходной карте) - это благодаря правильным мыслям (когда подумаете хорошо) и что не зависит от Вас - это небесной удачи (если родились вовремя - 9 месяцев). Конфликт Ян Земля к финансам у Вас есть и в карте - трата денег на разные вещи, но он компенсируется правильными мыслями, навыками, удачными идеями. Вот и в 2018 году такое же. Но если Вы хорошо подумаете, то все будет хорошо
Спасибо что откликнулись, извините, что такое слияние в исходной карте ?
Отредактировано Жанна9 (2017-06-09 23:37:41)
Поделиться2232017-06-10 04:44:23
В карте есть конфликт личности с социумом (официальные отношения) - проблемы с социумом (официальный брак, работа и взаимодействие с этими структурами). Поэтому ей лучше подходит гражданский брак, неофициальная работа.
Следующий год хороший для знакомства с мужчиной (а точнее декабрь этого года, июнь, август), а особенно 2020 (декабрь 2019, июнь, август) - можно сказать идеальное знакомство
Спасибо за разъяснение!
Поделиться2242017-06-10 08:09:03
Спасибо что откликнулись, извините, что такое слияние в исходной карте ?
Отредактировано Жанна9 (Вчера 23:37:41)
Когда 2 или 3 знака благоприятны один одному. Но это относится к теории. Отвечаю только на практические вопросы.
Поделиться2252017-06-10 12:42:50
Здравствуйте Vitaliy 11!
Подскажите пожалуйста, структуру карты, занятие в сфере какого элемента выбрать, чтобы хорошо зарабатывать?
И каковы шансы на обеспеченную жизнь в старости, с картой где ни самовыражения, ни денег, как я понимаю, нет?
Дата рождения 04.30, 04.02.1965 г., Павлодар, Заранее благодарю
Поделиться2262017-06-10 15:15:21
Здравствуйте Vitaliy 11!
Подскажите пожалуйста, структуру карты, занятие в сфере какого элемента выбрать, чтобы хорошо зарабатывать?
И каковы шансы на обеспеченную жизнь в старости, с картой где ни самовыражения, ни денег, как я понимаю, нет?
Дата рождения 04.30, 04.02.1965 г., Павлодар, Заранее благодарю
Павлодар это же Казахстан?
Так сказать чтобы чем именно заниматься чтобы хорошо зарабатывать сложно. Я же Вам писал по карте. Конфликт к финансам у Вас связан больше с действиями, удержанием денег, чем с их зарабатыванием. Помочь в этом может - сначала думаем, потом действуем. А не наоборот.
У Вас профессия возможно в двух стихиях или одна эволюционировать в другую, как пример, продавец - маркетолог.
Область деятельности также может быть с двумя стихиями.
Вы напишите свои профессии и область деятельности, а посмотрю как они подходят.
2018 - конфликтный к финансам, но смягчается. 2019 - удачный.
По десятилеткам так конечно сложно сказать. Как у Вас был в финансовом плане 2012 год (именно финансы, не работа. Хотя с работой должно было быть все отлично)?
Поделиться2272017-06-10 22:54:22
Зравствуйте, уважаемые консультанты!
Помогите пожалуйста разобраться с картой.Сама понять ничего не могу.Сильная? Слабая? Что полезно ?Что -нет?
Какой-то очень тяжелый год. Где соломка ,которую надо подстелить?
Картаhttps://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LjRgtCwfDI2OTF8OS4wfDUyLjA1MTUwMzJ8MTEzLjQ3MTE5MDZ8OXwyMHwxMXwyNnwxOTYxfCVEMCU5MiVEMCVCOCVEMCVCQSVEMSU4MiVEMCVCRSVEMSU4MCVEMCVCOCVEMSU4Rnx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8MjAyNTMzOXxDaElKN1JqeU9SVTF5bDBSMkhLdTh2b3ZRM1l8QXNpYS9ZYWt1dHNrfDE=
Отредактировано Vilna (Сегодня 16:43:32)
Vilna
Я ответила вам в другой теме.
Поделиться2282017-06-10 23:01:23
Здравствуйте Vitaliy 11!
У меня сейчас нет своих доходов, работала в торговле и на почте. 2012 год был по финансам не плохой.
Годы собаки 1994 г , 2006 г, были очень удачными в материальном плане, а 2008 г с грабителем был ужасным. Поэтому незнаю, 2018 г грабитель с собакой,, чего ждать? Д.р 04.55. 04.02.1965 г. Павлодар (Казахстан).
Спасибо, что отвечаете и уделяете время.
Поделиться2292017-06-11 08:33:24
Здравствуйте Vitaliy 11!
У меня сейчас нет своих доходов, работала в торговле и на почте. 2012 год был по финансам не плохой.
Годы собаки 1994 г , 2006 г, были очень удачными в материальном плане, а 2008 г с грабителем был ужасным. Поэтому незнаю, 2018 г грабитель с собакой,, чего ждать? Д.р 04.55. 04.02.1965 г. Павлодар (Казахстан).
Спасибо, что отвечаете и уделяете время.
Если 2012 был хороший в финансовом плане, то 10летка 2024-2034 тоже должна быть хорошей.
2018 скорее всего будет такой же по финансам как 2008 + то что я писал выше.
Можно предположить, что Вам комфортно в коллективе на работе, есть желание работать, но социум, работа плохо влияют на здоровье, добавляют усталости.
Область деятельности подходит: пищевая промышленность, ресторан, праздничная деятельность, связанная с рекламой.
Поделиться2302017-06-11 13:47:48
Здравствуйте Vitaliy 11!
Спасибо большое, за ответы и разъяснения, будем верить в хорошее. Удачи Вам!
Поделиться2312017-06-17 21:54:52
Уважаемые консультанты, помогите пожалуйста разобраться.
В карте час в пустоте, значит ли это что будут проблемы в отношениях с ребёнком и еще в сумме с отсутствием воды (деньги) приведёт ли это к краху начинаний и проектов и отсутствию денег, хочу начать свой бизнес, но смущает наличие этих знаков в карте.
На всякий случай дата рождения: 29,07,1981г 5:00 Москва.
Ссылка на калькулятор:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wyfHx8fA==
Заранее, огромное спасибо за разъяснения.
Поделиться2322017-06-17 22:06:49
Уважаемые консультанты, помогите пожалуйста разобраться.
В карте час в пустоте, значит ли это что будут проблемы в отношениях с ребёнком и еще в сумме с отсутствием воды (деньги) приведёт ли это к краху начинаний и проектов и отсутствию денег, хочу начать свой бизнес, но смущает наличие этих знаков в карте.
На всякий случай дата рождения: 29,07,1981г 5:00 Москва.
Ссылка на калькулятор:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wyfHx8fA==
Заранее, огромное спасибо за разъяснения.
Непоседа, какие годы были для вас удачными? год рождения ребенка?
Поделиться2332017-06-17 22:10:05
Непоседа, какие годы были для вас удачными? год рождения ребенка?
Уважаемая У_сюй, Самые удачные: 2002, 2005, 2008, 2010, 2012, 2015, ребёнок родился в 2015 году.
Поделиться2342017-06-17 22:37:36
Уважаемая У_сюй, Самые удачные: 2002, 2005, 2008, 2010, 2012, 2015, ребёнок родился в 2015 году.
Непоседа, ребенок кесарево или с какими-то сложностями роды? сын? прежде всего пустота - поздние роды) это первый ребенок?
карта на удивление устойчива к смене стихий..она балансирует между водой и огнем. вам нужна поддержка друзей, но в целом период для денег хороший. если смотреть на вступающего в силу кабана такта, то он привнесет сильное дерево - но опять же металл держит все под контролем - поэтому не думаю, что будут проблемы) и на дальше - будущий такт - есть удача) сейчас деньги какие-то именные, как будто именно ваше имя играет роль... кто вы по специальности? вы связаны с выступлениями? презентацией чего-то? управлением?
Поделиться2352017-06-17 22:52:10
Непоседа, ребенок кесарево или с какими-то сложностями роды? сын? прежде всего пустота - поздние роды) это первый ребенок?
карта на удивление устойчива к смене стихий..она балансирует между водой и огнем. вам нужна поддержка друзей, но в целом период для денег хороший. если смотреть на вступающего в силу кабана такта, то он привнесет сильное дерево - но опять же металл держит все под контролем - поэтому не думаю, что будут проблемы) и на дальше - будущий такт - есть удача) сейчас деньги какие-то именные, как будто именно ваше имя играет роль... кто вы по специальности? вы связаны с выступлениями? презентацией чего-то? управлением?
Кесарево ) конец беременности с угрозой преждевременных родов, лежала в больнице. Мальчик, да первый. Я работала руководителем отдела продаж/ директором по продажам, начать своё дело мне помогают друзья, с ними я раньше работала )
Поделиться2362017-06-17 22:55:31
Кесарево ) конец беременности с угрозой преждевременных родов, лежала в больнице. Мальчик, да первый. Я работала руководителем отдела продаж/ директором по продажам, начать своё дело мне помогают друзья, с ними я раньше работала )
ок., все "в лузу" - карта работает правильно) деньги у вас от вашего "я" - значит и остаться вы должны главной в вашем бизнесе) но с друзьями. начинайте - все получится
Поделиться2372017-06-17 23:02:35
ок., все "в лузу" - карта работает правильно) деньги у вас от вашего "я" - значит и остаться вы должны главной в вашем бизнесе) но с друзьями. начинайте - все получится
Алла, Спасибо большое ))) а что значит устойчива к смене стихий?
Поделиться2382017-06-19 09:17:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, складывается ли в моей карте в нынешнем такте сезон воды? Крыса в пустоте, пришедший бык - тоже. Сможет ли свинья слиться с ними?
И еще, эта комбинация (если она есть) активирует мои столпы дня и года, или наоборот сковывает их?Ссылка
Отредактировано Мари_Ка (Вчера 16:07:33)
Мари_Ка
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 1vc2Nvd3wx
Скорее всего, что не будет сезона Воды, так как сезон в самой карте - Кролик и это очень сильное Дерево. Бык тоже пришел пустой в такте, так что ... нет... не будет Воды.
Поделиться2392017-06-23 18:27:23
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите, пожалуйста, определить какая у меня карта. Трансформация или слабая, или она может быть следованием за властью? Не понятна её структура, как она действует и что полезно. У меня сейчас везде какая-то неопределённость и хочется кардинальных изменений. Я родилась 18/02/1985 00:50 Минск. Спасибо за Ваше внимание!
Отредактировано VD (2017-06-23 19:59:00)
Поделиться2402017-06-24 13:56:20
Здравствуйте,VD
карта трансформации в дерево, самый полезный элемент дерево-печать в вашем случае, неопределённость сейчас из-за того,что идёт период металла,который вам не полезен, в такие периоды если решаться кардинально действовать на что-то совсем новое,то можно наделать много ошибок ,но зато в такие периоды хорошо заниматься переосмысливанием ,самопознанием и работой над ошибками;) энергию я советую вам брать непосредственно из природы, плавая в реках, озерах и морях, гуляя по степям, лесам и пустыням, взбираясь в горы, не отказывайте себе в праве на авантюризм ,важно также , чтобы природа была чистой, чистые запахи, пейзажи, вкус родниковой воды, звуки ветра ,обращаться к природе всегда, когда подсели батарейки и пора подзарядиться,
и не сомневаться в себе ,любые сомнения, нравственные терзания будут отбирать силы,верьте в себя ,скорее всего по жизни вы природный оптимист:) и по вашей карте вам нельзя быть ординарным ,постным,скучным, рациональным,киснуть, выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким, как все. Нельзя быть планомерным и рациональным, там ,где царит порядок гармония и нет борьбы вам должно быть совсем некомфортно .
Здравствуйте, Елена! Благодарю за ответ! Вы правы - я оптимист Сомнения и терзания действительно отнимают силы, бывают у меня такие периоды, когда я сама себя мучаю. Порядок люблю в прямом смысле этого слова, т.е. чистоту и порядок дома, в остальном всё верно - гармония и размеренность, где нет эмоций и борьбы, мне не подходит. Мне нужна драма
Поэтому и в действиях я яркая, эксцентричная и экспрессивная.