Анастасия777
https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1986 … /75242833/
Давайте все же решим, что для вас важнее.... правильный час рождения или звезды, которые могут работать, а могут и не работать. Почему вы так "уцепились" за эти 10ВНС? Кто вам сказал, что если они у вас в часе стоят, то все у вас в старости будет выше всяких ожиданий??? И при чем здесь калькуляторы. Звезда появляется в Земной ветви. И если вы возьмете час Дракона, то там не будет Вознаграждения, а в Кролике - будет. И последнее, я вам сразу сказала, что время у вас крайне пограничное на смене двухчасовок и сейчас уже никто вам точно не скажет на сколько минут раньше или позже записала акушерка время вашего рождения и... в какие точно минуты и секунды включились ваши столпы судьбы. Иной раз... если ребенок пару минут или секунд сразу не плачет, столпы могут включиться и на 20-30 минут позже. Когда станет совершенно ясно, что ребеночек будет жить и расти. Так что.... как на мой жизненный опыт, берите час Дракона и не сомневайтесь дальше. А карта у вас и так и так сверхсильная. И полезна вам Вода, Дерево и немного Огня.
Наиболее опасен Металл. А такт у вас с 2017 года начнется просто замечательный.
Людмила спасибо,но Вы мне говорили,и не только Вы,что у меня карта просто сильная..там внизу земля...и полезны Огонь,Металл,Земля....как так....?) и даже по событиям и сферам жизни выясняли что мне не полезны уж точно Дерево и Вода...да те же продажи....это Вода,я устаю сильно от хтих сфер...я уже так настроилась что у меня просто сильная карта....у нас с вами во всех оемах обсуждение,что мне полезен огонь,металл,земля) и как у меня может быть замечательным 2017 такт,если приходиь металл,который опасен,при условии сверхсильной карты??) я совсем запуталась(( Люлмила,как же так наши все до этого обсуждения что карта просто сильная?) А насчет 10 вознаграждений....я уцепилась,потому что где то читала,что если он в часе,то это вообще воплощение желаний в реальность...про старость ни слова не было сказано)ну как написали,так и порочитала)) насчет калькулятора,в мингли вообще нет благородного в часе,а у волковой либо 10 вознаграждений,либо благородный...какому верить?) P.S. времени бирочного нету....восстанавливали по событиям астрологи ректификацию (08:39;08:43;08:55, +/- возле этих минут)....ну а мы с вами между 08:39 и 08:43 выяснили больше подходит 08:43....) А насчет силв карты я в смятении,честно...все это время мне говорили многие,и Вы тоже,что просто сильная....тем более Металл скоро приходит на 20 лет....и очень волнует не опасен ли он(((( при просто сильной он полезен,я уже настроилась даже,а то оба предыдущих такта Воды не особо радовали( промежутками только,наверное когда власть приходила металл и самовыражение огонь...а работа все эти годы с водой удовлетворение не несла,а наоборот...да и отношения все насмарку,рушились....