Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты

Помощь интерпретации карты

Сообщений 601 страница 616 из 616

601

У_Сюй написал(а):

да)
мама с сильной заботой и контролем, как бы с благими намерениями, но излишняя опека по силе карты и ненужна. Вы учитель? папы нет?

поет под музыку?  металл олицетворяет инструменты и музыку, не придирайтесь так, по 8 символам такие нюансы не различить..

Я не учитель, менеджер :) Да, я наверное слишком буквально поняла. Спасибо вам за ответ!

Насчет опеки, дочка и не дается опекать, давно живем отдельно, а я стараюсь быть современной мамой, но иногда, сами понимаете, все равно душа болит за ребенка.

0

602

Карамельная, можно узнать, а Ваша дочь уже замужем?

0

603

мася написал(а):

Карамельная, можно узнать, а Ваша дочь уже замужем?

здравствуйте! нет, а что?

0

604

просто огонь пришел уже в столе года, но с пустотой, и непонятно замужем или нет. Я подумала, что уже замужем, были предложения? Сама карта жесткая такая, ей нужен очень видный мужчина, чтобы всем нравился :love:

0

605

мася написал(а):

просто огонь пришел уже в столе года, но с пустотой, и непонятно замужем или нет. Я подумала, что уже замужем, были предложения? Сама карта жесткая такая, ей нужен очень видный мужчина, чтобы всем нравился

А что еще карта говорит про замужество?
Я вообще не лезу с этим вопросом. Дочка интроверт, друзей не много. Собаку вот хочет завести

0

606

Карамельная написал(а):

А что еще карта говорит про замужество?

:dontknow:

Металл ян для брака и девочки в классике не айс(( и эта Крыса с Петухом как-то создают напряжение, комбинация алкоголя(( не много фуршетят там артисты?
ну я только на свой взгляд сужу) не принимайте близко)

0

607

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать карту. Особенно волнует вопрос с личной жизнью
03.11.84 12.30 утра Курганская область

0

608

Виноградова написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать карту. Особенно волнует вопрос с личной жизнью
03.11.84 12.30 утра Курганская область

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I3MDgifX0=

Виноградова, интересненько))
Поизнавайтесь, Вы богаты или просто трудоголик? Уже были в браке и есть дети? Если и так  то думаю ваша судьба -МЧ -только ищит Вас)
Карта кажется сильной, хмм.., но сейчас такт с полным земным наказанием, нелегко Вам, но мужчина должен быть и брак тоже) этот год неплохой для отношений)

0

609

мася написал(а):

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I3MDgifX0=

Виноградова, интересненько))
Поизнавайтесь, Вы богаты или просто трудоголик? Уже были в браке и есть дети? Если и так  то думаю ваша судьба -МЧ -только ищит Вас)
Карта кажется сильной, хмм.., но сейчас такт с полным земным наказанием, нелегко Вам, но мужчина должен быть и брак тоже) этот год неплохой для отношений)

Нет, богатой никогда не была. Из небогатой семьи в селе, переехала в Москву, доходы не очень большие, много уходит на съемное жильё. И вроде не трудоголик)
В браке не была, детей нет. Отношения начинались и заканчивались, не доходя до брака

0

610

Здравствуйте, любители и знатоки бацзы!
Анализируя свою карту, вспомнила 2003 год, у меня сейчас идет такой же такт, гуй на козе, и и что интересно, все повторяется. Тогда год был не очень по деньгам, хватало только на необходимое, хотя работала все время, в эмоциональном плане тоже тяжелый год был, постоянный стресс, чувство какой то беспомощности и бзысходности. Понятно что это целых 10 лет есть года, но я в целом,  вот примерно со второй половины 2017 г по сей день такое. Конечно бывают светлые моменты, вот в 2019 г., принес немного позитива.
Если что карта:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … md8MXwxfDA
Что вы думаете, по этому поводу? Я изучаю бацзы, в начале пути.

0

611

Жанна99 несмотря на сезон рождения, у вас сильный УД.
При этом наиболее благоприятным будет ПЧ ( правильный чиновник) - Дерево и Вода в его поддержку.
Когда у вас приходит Гуй Вей, то Гуй уходит в комбинацию... Денег нет :( Ну плюс это в любом случае деньги на низкой фазе Ци...

Хай, конечно вам хорошо, она идет в слияние с Тигром и подпитывает Чиновника...

0

612

ЛюдмилКа написал(а):

благоприятным будет ПЧ ( правильный чиновник) - Дерево и Вода

Людмила, спасибо, да по жизни заметила, с приходом Дзя, у меня происходит всегда что то важное, плохое или хорошее, иногда и то и другое. В 1984 г. - возвращение домой, смерть мамы, 1994 г.- покупка квартиры, смерть отца, 2004 г - повышение, 2014 г - все отлично, воссоединение с будущим мужем.
Насчет воды, вы говорите о комбинации нс У с гуй, да?. Еще знаю из прошлых лет, что зв крысы не очень хороша, особенно если приходит вместе со свинкой, в карте бык, ноябрь 1984 г. - умерла мама.

Вот как то так.

0

613

Жанна99, да комбинация У и Гуй.

По поводу хорошо плохо. Я всегда на форумах говорю, что тем кто не изучает ба цзы, знание о том, какие у них элементы благоприятные, а какие нет, ничего не несет. Потому что в ба цзы очень много пластов. И если мы рассматриваем карты ретроспективно, свои, родственников, детей, клиентов, то мы должны понимать в чем заключается это хорошо. В китайской традиции хорошо, это в большей степени то что дает социальный успех, например повышение по службе.
Но любая карта это много пластов, может быть хорошо в карьере, но плохо в здоровье. Хорошо для рождения детей, но плохо для заработка.
Поэтому важно с одной стороны смотреть что поддерживает структуру карты, или же УД, тут по разному консультанты смотрят. Здесь мы понимаем, ждут ли нас деньги успех, социальный рост... Как оно нам в социуме.

Но когда мы рассматриваем какие то иные вопросы, мы должны другие пласты карты смотреть.

Например в вас удача 1984 года, несет вероятность что мама будет болеть, а год 1984, что она исчезнет из вашей жизни... Это уже как бы две нехороших вероятности. Если мы посмотрим еще символические звезды то увидим, что Удача С Мао, принесла звезду Ворота похорон, и вторую звезду, которая носит название Плачущая звезда. Не всегда и не во всех картах она несет смерти именно родным, но у вас видно что опасность для мамы есть.

И плюс у вас изначально плохо что элемент мамы Дин ( косвенная печать) в пустоте.

Поэтому ба цзы много пластов, как картина... И мы учимся, когда смотрим ретроспективно. Вы правильно делаете. Удачи вам!

0

614

Добрый день, Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, сложно разобраться, остается ли карта сильной? Что будет оперативом?
Опасна ли земля и металл?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … QiOiIifX0=

0

615

Ludmila_Iv написал(а):

Добрый день, Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, сложно разобраться, остается ли карта сильной? Что будет оперативом?
Опасна ли земля и металл?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … QiOiIifX0=

карта сильная, оперативом можно брать металл инь, земля не опасна, но для огня инь (как исключение) ресурс (дерево), как правило, не вредит.

0

616

У_Сюй написал(а):

карта сильная, оперативом можно брать металл инь, земля не опасна, но для огня инь (как исключение) ресурс (дерево), как правило, не вредит.

Алла, спасибо большое вам, за прояснение )

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты