Милла, благодарю.
Да, он приходит взять, а не дать. И, видимо, в периоды истощения.
И я сначала делюсь из доброты деревянной, а дальше мою "правильность" начинает раздражать его некая разнузданность и я это прекращаю.
Мне самой столько Земли не освоить в принципе))
Помощь интерпретации карты
Сообщений 571 страница 600 из 616
Поделиться5712019-11-17 11:07:32
Поделиться5722019-11-18 08:00:22
Здравствуйте! Уважаемые консультанты! Изучаю Ба цзы не так давно! Пытаюсь понять, как определить по Бацзы - период службы в армии! Фактический период службы в армии ноябрь 2018-ноябрь 2019
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … x8fHwxfDA=
Поделиться5732019-11-18 10:11:31
Добрый день, Милла! Цель - научиться видеть в карте Бацзы - службу в армии. Я никак не могу понять. И какой Дворец в 12 Дворцах связан с годами службы в Армии!!
Поделиться5742019-11-27 08:31:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться. В настоящее время встал вопрос о переезде в другой регион, планируем с мужем в ближайшие года два-три. Есть ли на это указания в картах? Спасибо
Поделиться5752019-11-27 21:22:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться. В настоящее время встал вопрос о переезде в другой регион, планируем с мужем в ближайшие года два-три. Есть ли на это указания в картах? Спасибо
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … NrfDF8MXww
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … t8MXwxfDA=
Ася75, вы можете ехать, но путешествия для обоих не очень благоприятны.
Поделиться5762019-12-16 00:29:09
Здравствуйте! У меня такой вопрос ) подскажите пожалуйста, пустота в столпе месяца так ли это страшно для карьеры в моём случае? А то я ищу, ищу направление для работы и никак не могу его найти, а тут еще и пустота это подтверждает ( и для личной жизни моя карта не очень и для работы не особо хорошая) https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfH … x8fHwxfDA=
Поделиться5772019-12-29 19:30:48
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Я тут пытаюсь анализироать свою карту, хотела понять какие элементы мне полезны какие нет. И оглядываясь нвзад, так понимаю что если у меня эта карта с часом тигра
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww
то мне полезен огонь, ослабить сильное дерево и металл, чтобы это дерево немного почикать.
Земля полезна в меру, так думаю потому что, годы полной земли и когда приходит собака с козой, в карте бык, то плохо, в 1994 г в июле, неожиданно умер отец. Конечно не все года с земным наказанием такие, но все равно тяжелые.
По отдельности собака и коза очень даже ничего, в июне 1994 г, купила квартиру, а в январе 2015 г, купили участок.
Насчет дерева большой вопрос, вода точно нет, в ноябре 1984 г, умерла мама, и собрались все дракон, крыса, свинья и в карте бык.
Если говорить о годах, из ближайших 2006, 2014, 2015, 2016 гг., самые удачные, плохие 2008, 2009, 2018 гг.
пожалуйста скажите свое мнение и ваш взгляд на карту
заранее спасибо.
Поделиться5782019-12-29 21:29:47
Здравствуйте. Как я понимаю карта с неизвестным часом. Вам стоит обратиться к консультанту для полноценного анализа.
Милла, спасибо за совет, я так и сделала, даже было два, один сказал в часе тигр, другой за свинку. Говорят дата сложная, поэтому нет единого мнения,
хотя события анализировали и их немало, в силу возраста.
Поделиться5792019-12-29 22:14:24
Да...что тут сказать, прислушайтесь к более опытному из двоих.
Я и прислушалась, спросила здесь на форуме, больше склоняюсь к тигру и поэтому спросила именно про эту карту:
пытаюсь анализироать свою карту, хотела понять какие элементы мне полезны какие нет. И оглядываясь нвзад, так понимаю что если у меня эта карта с часом тигра
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww
то мне полезен огонь, ослабить сильное дерево и металл, чтобы это дерево немного почикать.
Земля полезна в меру, так думаю потому что, годы полной земли и когда приходит собака с козой, в карте бык, то плохо, в 1994 г в июле, неожиданно умер отец. Конечно не все года с земным наказанием такие, но все равно тяжелые.
По отдельности собака и коза очень даже ничего, в июне 1994 г, купила квартиру, а в январе 2015 г, купили участок.
Насчет дерева большой вопрос, вода точно нет, в ноябре 1984 г, умерла мама, и собрались все дракон, крыса, свинья и в карте бык.
Если говорить о годах, из ближайших 2006, 2014, 2015, 2016 гг., самые удачные, плохие 2008, 2009, 2018 гг.
пожалуйста скажите свое мнение и ваш взгляд на карту
Поделиться5802020-01-14 22:27:28
Здравствуйте!
Помогите, определить структуру карты девушке 12.10.78 в 11:30 по Московскому времениМожет ли это быть, структура Визави?
В некоторых источниках, пишут, что Вода Ян идёт в слияние с Огнём Инь, при поддержке Козы в Земной ветви и образуют дерево...
Или эта, карта трансформации Огня Инь, образует Деверо?
Совсем, запуталась в поиске информации и благоприятных элементах в карте...
Если, у кого то, есть информация по полезности элементов и структуре карты, буду благодарна за помощь!
Катерина,Милла
карта девушки https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDE=
здесь нет слияния в дерево, в сезоне не Коза, а Собака..это обычная слабая карта огня, структура "Вызов власти", благоприятны дерево и вода, почва и металл неблагоприятны.
Поделиться5812020-01-26 16:58:08
Приветствую всех и поздравляю с новым годом по лунному календарю!
Вопрос, какой расчёт правильный, имея исходные данные: мужчина, дата рождения 3O.O5.1991, время рождения OO:15. Используя различные калькуляторы (infengi.ru и mingli.ru) выдаёт разные карты и, соответственно, результаты.
Ссылки: https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … 93fDF8MXww и https://clck.ru/M4J2J
Aglael, первая карта правильная, и вторая тоже, что-то при введении данных заглючило наверное
Ссылка
Поделиться5822020-01-26 20:51:27
Здравствуйте!Интересует вопрос морального состояния человека!В последние годы сильно пьёт,понимает это,но бросить не может!Посмотрите пожалуйста по тактам,когда тяга ослабеет,может чем-то заняться ему нужно,чтоб желание пить отпало!Жалко его,руки золотые,а так нелепо жизнь прожигает!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … R8MXwxfDA=
Поделиться5832020-01-27 12:44:53
Здравствуйте!Интересует вопрос морального состояния человека!В последние годы сильно пьёт,понимает это,но бросить не может!Посмотрите пожалуйста по тактам,когда тяга ослабеет,может чем-то заняться ему нужно,чтоб желание пить отпало!Жалко его,руки золотые,а так нелепо жизнь прожигает!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … R8MXwxfDA=
Попробуйте его положить спать в сектор Быка.
Поделиться5842020-01-27 18:04:35
Положить в этот сектор не получится,я смотрела план его дома,спальня находится на СВ.Выходит ему полезен ресурс-земля и строительные работы тоже подойдут или я не права?Может как хобби чем-то занять,в каком элементе будет благоприятно?
Поделиться5852020-01-28 12:11:40
wanderera написал(а):
Положить в этот сектор не получится,я смотрела план его дома,спальня находится на СВ.Выходит ему полезен ресурс-земля и строительные работы тоже подойдут или я не права?Может как хобби чем-то занять,в каком элементе будет благоприятно?
Niyara, у него карта визави со стихией власти. Для таких карт очень полезен мост между стихией власти и стихией личности.
Но - смотрите как в его карте: Коза сливается в огонь, Собака и Дракон - в металл. Бык формирует треугольник металла, и вроде как тоже земли не добавляет, но... зато освобождается дракон такта. Так что мне подумалось, что было бы неплохо добавить именно быка...
А последние годы - это сколько? В 2018 году не было легче?
Поделиться5862020-01-28 16:19:27
Niyara, у него карта визави со стихией власти. Для таких карт очень полезен мост между стихией власти и стихией личности.
Но - смотрите как в его карте: Коза сливается в огонь, Собака и Дракон - в металл. Бык формирует треугольник металла, и вроде как тоже земли не добавляет, но... зато освобождается дракон такта. Так что мне подумалось, что было бы неплохо добавить именно быка...
А последние годы - это сколько? В 2018 году не было легче?
Это карта моего бывшего молодого человека,мы познакомились в 2009,он тогда выпивал,но не так сильно,когда стали встречаться,даже окружающие были удивлены,что он изменился,с 2010 по 2013,2014 более или менее держался.Интересно что когда я была в одной компании с его друзьями,он не пил,как будто меня боялся,за что все на меня накидывались,а стоило мне удалиться он как будто свободу чувствовал.В 2014 сделал мне предложение,но свадьбы так и не было,я не смогла смириться с его пьянками и гулянками,хоть он и божился что после свадьбы всё будет иначе.В 2015 отношения вообще испортились,вот тогда он как с цепи сорвался,безпробудно пил,в 2016 летом чуть менее,так как уехал в северном направлении на зароботки,по приезду в сенябре чуть ли белку не выхватил,ооочень сильно пил,было даже на родных с ножом кидался.В 2018 работал в Москве,выпивал,но не сильно,так как работодатель,его друг поставил условие,либо пьянки либо работа,его как то это подстёгивало да и заболел он в этот год,проблемы с лёгкими были,под капельницами был не пил,но по приезду домой опять нашёл друзей и всё спустил.Сам бросить не может,хотя понимает всё,когда не пьёт отличный человек,руки золотые,а пьянка его губит(
Поделиться5872020-01-28 21:25:25
wanderera написал(а):
А где по Вашему мнению находится сектор быка?
Поделиться5882020-01-28 21:38:47
А где по Вашему мнению находится сектор быка?
Ой это моя вина,имела ввиду ЮВ,сектор змеи,написала СВ.В доме проживает 2 семьи,на СВ и Севере часть дома брата
Поделиться5892020-04-20 08:14:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда в карте бац зы господин дня сливается с НС месяца в воду, что это значит? Кто я тогда, Огонь или Вода, Ян или Инь?
Поделиться5902020-04-20 21:57:23
Letual, все же карту нужно видеть)
Поделиться5912021-01-22 01:11:14
Была не была, решусь спросить по анализу карты.
Как вы думаете, какая структура у этой карты и какое может быть предназначение?
Поделиться5922021-01-22 12:50:13
КАРТА
Карамельная, это ваша карта? правильно построили? для Москвы указан неверный часовой пояс(
Поделиться5932021-01-22 12:56:15
Карамельная, это ваша карта? правильно построили? для Москвы указан неверный часовой пояс(
Карта дочери, проверила, теперь правильно вроде КАРТА
Поделиться5942021-01-22 13:03:12
Карта дочери, проверила, теперь правильно вроде КАРТА
Карамельная, ой-ой, было 7.10.1989 год, а стало 24.02.1981((( напишите просто дату и место рождения
Поделиться5952021-01-22 14:01:27
Карамельная, ой-ой, было 7.10.1989 год, а стало 24.02.1981((( напишите просто дату и место рождения
Извините, не понимаю, что не так пошло. Еще раз заново все ввела карта
Поделиться5962021-01-22 15:04:21
КАРТА
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I6IjM5In19
у меня дэ жа вю..как будто я уже отвечала именно по этой карте..было?
карта сильного металла, классический ян край, требует только огня и дерева - мужчину и работу, карьеру. Мама- табу, такты идут неплохие, но с землей, лучше постоянно что-то изучать, развиваться интеллектуально. Девушка ответственна и умна от природы, требовательна, может работать с детьми, опекать, быть строгой няней..решать чужие проблемы. Справедлива, помогает не думая о награде, может выполнять сразу несколько видов работ, играть разные роли, есть склонность искать лучшего, менять работу..есть проблемы в здоровье? сердце и глаза, нервная система..Предназначение..работать на государство, в госструктурах, с инструментами, приборами, деталями, машинами..в медицину можно, медсестрой.. армия и силовые структуры подошли бы.
что из всего перечисленного не так? на кого она училась:question:
Поделиться5972021-01-22 15:21:59
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I6IjM5In19
у меня дэ жа вю..как будто я уже отвечала именно по этой карте..было?
карта сильного металла, классический ян край, требует только огня и дерева - мужчину и работу, карьеру. Мама- табу, такты идут неплохие, но с землей, лучше постоянно что-то изучать, развиваться интеллектуально. Девушка ответственна и умна от природы, требовательна, может работать с детьми, опекать, быть строгой няней..решать чужие проблемы. Справедлива, помогает не думая о награде, может выполнять сразу несколько видов работ, играть разные роли, есть склонность искать лучшего, менять работу..есть проблемы в здоровье? сердце и глаза, нервная система..Предназначение..работать на государство, в госструктурах, с инструментами, приборами, деталями, машинами..в медицину можно, медсестрой.. армия и силовые структуры подошли бы.
что из всего перечисленного не так? на кого она училась:question:
Наконец-то сработало, а так я с ее картой не обращалась до этого. "Мама - табу" - это значит что?
Очень приятная характеристика, дочка правда ответственная и любит учиться. Со здоровьем, если только с нервами, жаловалась на бессоницу, вспыльчивая бывает.
По образованию артист музыкального театра, сейчас выступает с командой и иногда преподает. Думала, может, какое-то свое дело открыть. Но я смотрю на ваше описание и думаю, как бы это воплотить, в таких сферах она не работала никогда
Поделиться5982021-01-22 15:31:41
По образованию артист музыкального театра, сейчас выступает с командой и иногда преподает. Д
очень подходит - инструменты и дети) в военный оркестр или что-то тяжелое..нравится ей рок? мама как стихия земли неблагоприятна.
Поделиться5992021-01-22 15:39:12
очень подходит - инструменты и дети) в военный оркестр или что-то тяжелое..нравится ей рок? мама как стихия земли неблагоприятна.
я новичок, поэтому заранее извините, не все термины понимаю. Мама, то есть я неблагоприятна, или просто в карте неблагоприятен элемент?
Дочка поет, может стоит ей на инструменте начать играть... попробую ей сказать, даже любопытно, что скажет. Про рок не знаю, но играют точно не классику, музыка у них меланхоличная что ли, иногда мрачноватая
Поделиться6002021-01-22 15:50:04
я новичок, поэтому заранее извините, не все термины понимаю. Мама, то есть я неблагоприятна, или просто в карте неблагоприятен элемент?
Дочка поет, может стоит ей на инструменте начать играть... попробую ей сказать, даже любопытно, что скажет. Про рок не знаю, но играют точно не классику, музыка у них меланхоличная что ли, иногда мрачноватая
да)
мама с сильной заботой и контролем, как бы с благими намерениями, но излишняя опека по силе карты и ненужна. Вы учитель? папы нет?
Дочка поет, может стоит ей на инструменте начать играть..
поет под музыку? металл олицетворяет инструменты и музыку, не придирайтесь так, по 8 символам такие нюансы не различить..