Liudmila написал(а):оксана 0308
https://www.mingli.ru/card/180669
Давайте посмотрим на вашу карту немного по-другому
Я не думаю, что она у вас превратилась в слабую. Два "зверя" из сезона Огня очень сильно сушат и поддерживают вашу землю Инь. Металл тоже не не добавляет влаги. А на сухой почве не растет Дерево. Крыса слабая в сезон лета. Это легкая тучка. Брызнула дождиком и ... ушла. Слияние Воды Инь и Земли Ян в Огонь не дало вам покоя, удачи и благополучия? Если нет, то карта сильная и ей полезны Металл и Вода, в первую очередь. Еще для Джи в сезон Козы полезны Огонь Ян ( идет в слияние с Синь и дает Воду с неба, дождь и тепло солнца) и полезна Вода Инь.
Вот образ вашей карты
Слияние Воды Инь и Земли Ян не принесли мне ни покоя ,ни удачи,ни благополучия,наоборот начался период борьбы за покой и благополучие,да и удача стала хромать,ощущение постоянной борьбы,хотя и хорошее в этот период появилось,мое увлечение метафизикой,медитациями,понимание того,что я не могу изменить других только себя и свою жизнь ,вообщем чувствую внутренюю потребность в трансформации.это вот как в год собаки 2018 земля же мне не полезна получается думала все будет не очень хорошо,в мае месяце у нас произошел расскол с семье моего мужа и мы переехали от его родителей и через пару месяцев оставив бизнес из за которого и был весь разлад уехали за границу работать,в конце года приехали месяц отдохнули и сейчас опять собираемся уезжать,так вот итог май месяц был скандальный,эмоционально нестабильный и выматывающей тем более мы давно хотели переехать конечно не очень хорошо,что через ссору ,но нет худа без добра),но после переезда как будто все встало на свои места,как буд то в голове прояснилось и мы не просто хотели что то сделать,а просто взяли и сделали и в августе уехали.прошел год и я не могу сказать,что он был плох,все было хорошо интересно еще и попутешествовали)сейчас пришел джи хай,а это столкновение с домом брака,а у мужа самонаказание с домом брака,страшновато..поможет ли наша поездка за границу а работу смягчить его?пока страдает только мое здоровье стала много падать .И еще вопросик ,по моим наблюдениям в год когда Огонь Инь в небе мне приходилось делать операции,скоро у меня сменится такт на Дин Мао,это мне всю десятилетку опасаться операций или можно как то реализовать его по другому,может начать учиться метафизике,(давно хочу),чтоб реализовать косую печать? спасибо,извините если много эмоций)