anicoso
7 убийца структура, это по другой школе. Там берётся ЗВ месяца рождения.
Отредактировано Милла (Сегодня 11:55:05)
Милла
По ведущей Ци?
ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты
anicoso
7 убийца структура, это по другой школе. Там берётся ЗВ месяца рождения.
Отредактировано Милла (Сегодня 11:55:05)
Милла
По ведущей Ци?
да я собственно спрашивала не про структуру (не знала о таком понятии) а про то сильная карта или слабая, теперь то уж понимаю что сильной она не с какой стороны не может быть
вообще теперь сгущаю краски:
и огонь с водой сталкиваются, и дракон с собакой и еще земное наказание недосформированное, и еще сплошная земля неполезная
так хочется найти что-то положительное.
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.
Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)
Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)
у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно, родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.
у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно, родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.
Жанна9, ну не знаю.. нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите...
Жанна9, вы удалили четыре первых сообщения, полностью, пришлось сосчитать..
вы меня с кем то путаете
Жанна9, ну не знаю.. нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите...
да естественно какие то сообщения редактировала, потому что бывает же не ту мысль запишешь или то что хотела спросить, нашла на форуме. А данные по картам не удаляю, все ссылки на месте.
даже в прошлом сообщении, вот забыла вас поблагодарить, за то что подсказали полезные элементы, спасибо.
Жанна9
Уважаемая Жанна, вы столько здесь уже написали, столько вопросов задали и.. ни на один не получили конкретного ответа????? Это значит, что наш форум... не для вас
Дело в том, что .. если спрашиваешь по всем возможным ресурсам, по всем возможным и доступным консультантам и так и не можешь принять ни одну из версий, то... дело не в консультантах , а в вас, уважаемая. Именно вы не можете прийти к какому -то окончательному и четкому выводу и решению. Именно вы не можете понять, родились вы 3 февраля прошлого года в месяц быка или в 4 февраля этого года в месяц тигра. Вы спросите себя, свое Я и свою душу, так кто же вы в конце концов.... и вам все сразу станет понятно. За вас никто не решит, вы Тигр или Бык. Кролик или Дракон и так далее. Я даже не стала карту вашу поднимать. Увы... не вижу смысла.
Здравствуйте, меня зовут Ирина, помогите пожалуйста с вопросом, когда я встречу своего мужчину, которого полюблю и который будет мне по душе, дело в том, что в моей жизни есть мужчины, но мне кажется я не могу никого полюбить. Еще у меня на данный момент проблемы со здоровьем, мне хотелось знать когда они закончатся. Мои данные 26.11.1975 г.р., время рождения 8-00 (приблизительно), место рождения: город Малоярославец Калужская область. Заранее большое спасибо!
IRISHA, ваша карта с указанным временем рождения http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
дом брака такой - пришел/ушел, мужчины не задерживаются( в карте совсем нет почвы, эта стихия помогает удержать мужчину..у вас есть дети? они почва для вашей карты)
к сожалению, после 40 лет болезни у людей идут по нарастающей, так что с проблемами нужно бороться, а не ждать пока они уйдут)
что касается брака, то думаю вы себя в большей степени отдавали работе, а не личной жизни..в этом году вы ожидаете карьерный рост? дом брака очень активный, могут быть яркие отношения, серьезные)) старайтесь не сидеть на "двух стульях", а сделать выбор..в пользу мужчины, если хотите брак..способность любить (причем не только людей) культивируется мамой, в детстве..вам нужно обратиться к духовной литературе, если чувствуете с этим проблему..
Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:07)
IRISHA, как вам эти стихи, может себя где-то узнаете?
Ноябрь
Алла Мироненко
Мне мил ноябрь - предшественник зимы,
Хоть самодур и нравом переменчив,
С дождём и снегом, властью ранней тьмы,
При свете фонарей почти застенчив...
Люблю туманы, хруст подстывших луж,
Незрячесть к лицам, дом с горячим чаем
Ноябрь суров и сентиментам чужд,
Скуп на цвета... Но так порой отчаян!
Вдруг впустит солнце. И оно, спеша,
День рассветит, раскрасит, отогреет...
Весна - и только. Вот тогда Душа
Вся встрепенётся и ...зазеленеет...
Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:47)
IRISHA, что у вас со здоровьем? проблемы с суставами? воспаления?
да, в этом году можно ждать отношений)
Доброго предпраздничного вечера!!!Прошу помочь определиться с картой на предмет полезных элементов,заранее благодарна!Мужчина 8.07.1985 Киев Думаю сильная земля,с неполезными ресурсами,так как этот месяц Огненного кролика-бизнес страдает.Еще раз спасибо!
Доброго предпраздничного вечера!!!Прошу помочь определиться с картой на предмет полезных элементов,заранее благодарна!Мужчина 8.07.1985 Киев Думаю сильная земля,с неполезными ресурсами,так как этот месяц Огненного кролика-бизнес страдает.Еще раз спасибо!
Карта сильной земли, да, Вы правы. Полезно ослаблять.
А кролик-то только сегодня пришёл... Или Вы на будущее смотрите?
В этом году пришёл грабитель богатства, который имеет доступ к его деньгам.
Он работает в команде или сам себе голова? Второе в этом году было бы гораздо лучше бы.
Деньги усиливают власть в этом году, полезные деньги уходят в полезную власть.
Мужчина будет укреплять авторитет, работать над имиджем, позицией фирмы на рынке и т.п.
Чем он занимается?
Отредактировано wanderera (2019-03-06 23:59:35)
Большое спасибо за разъяснение!но еще об ГБ пришел в такте,какие же меры можно принять?Благодарю!!!
Карта сильной земли, да, Вы правы. Полезно ослаблять.
А кролик-то только сегодня пришёл... Или Вы на будущее смотрите?
В этом году пришёл грабитель богатства, который имеет доступ к его деньгам.
Он работает в команде или сам себе голова? Второе в этом году было бы гораздо лучше бы.
Деньги усиливают власть в этом году, полезные деньги уходят в полезную власть.
Мужчина будет укреплять авторитет, работать над имиджем, позицией фирмы на рынке и т.п.
Чем он занимается?Отредактировано wanderera (Сегодня 20:59:35)
Благодарю Вас!!! Работает на себя,в сфере металла-перевозки вот буквально на этой неделе как-то работа стала заказчики даже стали отказываться от уже запланированного.
Благодарю Вас!!! Работает на себя,в сфере металла-перевозки вот буквально на этой неделе как-то работа стала заказчики даже стали отказываться от уже запланированного.
Сфера деятельности выбрана чудесно - металл и вода. То, что надо.
Для здоровья, конечно, огня бы карте добавить, но это совсем другая история))
А в этом году тенденция такова, что либо он сам будет деньги "тратить на власть", либо они будут от него уходить под разными предлогами.
Сфера деятельности выбрана чудесно - металл и вода. То, что надо.
Для здоровья, конечно, огня бы карте добавить, но это совсем другая история))
А в этом году тенденция такова, что либо он сам будет деньги "тратить на власть", либо они будут от него уходить под разными предлогами.
Благодарю!Счастья здоровья,Любви и удачи!!!
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста полезные элементы моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … x8fHx8MXww
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста полезные элементы моей карте
Ludmila_Iv
Вашей карте очень нужна Вода, Дерево и Огонь. Но Вода - самая главная и полезная стихия.
Ludmila_Iv
Вашей карте очень нужна Вода, Дерево и Огонь. Но Вода - самая главная и полезная стихия.
Спасибо большое, Людмила!
Жаль сразу не спросила, будет ли толк от воды следующего такта, если она на петухе..?
Спасибо большое, Людмила!
Жаль сразу не спросила, будет ли толк от воды следующего такта, если она на петухе..?
Будет-будет))) Вода иньская даёт доминанте иньской очень хорошую поддержку! Вода сидит на поддерживающем её элементе (металл порождает воду), так что вода сильная. Очень хороший такт будет.
Добрый день, уважаемые мастера! Некоторое время назад я уже спрашивала, в какой сфере лучше себя реализовывать. Старалась прислушиваться. Точнее прислушивалась и выбирала компании исходя из рекомендаций. До сих пор нахожусь в поиске постоянном месте работы.
Очень не хочу работать на "дядю", но много раз мастера говорили мне, что работать на себя у меня не получится... Но вот уже 2 года я мечтаю отучиться на визажиста. <Обладаю богатой базой знаний в этой сфере.
Неужели, без самовыражения в карте, мне не светит успешно себя реализовать в этом?
И если пробовать, то в каком месяце лучше начать?
Подскажите пожалуйста
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 50fDF8MXww
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как может проигаться Косая печать(Огонь инь на Петухе)во дворце брака в ЦВДШ.Ведь Петух вступает в самонаказание,которое и без этого встроенно в карте.Да к тому же в доме брака Петух в пробое с Крысой!Неужели всё так плохо,что можно сделать чтоб проработать эти моменты?
Добрый день, уважаемые мастера! Некоторое время назад я уже спрашивала, в какой сфере лучше себя реализовывать. Старалась прислушиваться. Точнее прислушивалась и выбирала компании исходя из рекомендаций. До сих пор нахожусь в поиске постоянном месте работы.
Очень не хочу работать на "дядю", но много раз мастера говорили мне, что работать на себя у меня не получится... Но вот уже 2 года я мечтаю отучиться на визажиста. <Обладаю богатой базой знаний в этой сфере.
Неужели, без самовыражения в карте, мне не светит успешно себя реализовать в этом?
И если пробовать, то в каком месяце лучше начать?
Подскажите пожалуйста
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Elen, а что вы ищите, какое место работы? Вам можно учиться на визажиста и работать в этой сфере) и если вы об этом мечтаете, то учитесь)
Отредактировано у_сюй (2019-03-28 13:05:10)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 50fDF8MXww
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как может проигаться Косая печать(Огонь инь на Петухе)во дворце брака в ЦВДШ.Ведь Петух вступает в самонаказание,которое и без этого встроенно в карте.Да к тому же в доме брака Петух в пробое с Крысой!Неужели всё так плохо,что можно сделать чтоб проработать эти моменты?
Niyara, да, Петух пробивает дом брака..это означает, что брак не стабилен, вы можете выбирать одного и того же мужчину, или типаж..наступать на те же грабли..мужчина может увлекаться алкоголем..что уже наблюдается в вашей жизни((
Niyara, да, Петух пробивает дом брака..это означает, что брак не стабилен, вы можете выбирать одного и того же мужчину, или типаж..наступать на те же грабли..мужчина может увлекаться алкоголем..что уже наблюдается в вашей жизни((
То есть партнёр с зависимостью встроен в карту
(((Или всё же я могу иметь полноценные отношения!?Подскажите на каких парней мне стоит обращать внимание и где возможно знакомство?
То есть партнёр с зависимостью встроен в карту (((Или всё же я могу иметь полноценные отношения!?Подскажите на каких парней мне стоит обращать внимание и где возможно знакомство?
Niyara, натальная карта показывает первый брак или первые длительные отношения) у вас ситуация уже проигралась, она отработана, поэтому сейчас все в ваших руках..не наступайте на те же грабли..тенденция есть сделать ошибку по собственному желанию) если мужчина будет издалека или иностранец - лучший вариант
Niyara, натальная карта показывает первый брак или первые длительные отношения) у вас ситуация уже проигралась, она отработана, поэтому сейчас все в ваших руках..не наступайте на те же грабли..тенденция есть сделать ошибку по собственному желанию) если мужчина будет издалека или иностранец - лучший вариант
[url=http:// Кстати,было у меня в 2016 знакомство с военным лётчиком.Вот его карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==
Вы даже мне сказали что не плохая совместимость.Мы как будто всю жизнь друг друга знали,но молодой человек оказался женат,он этого не скрывал,но я не хотела лезть в чужую семью и общение прекратилось.А в основном так и происходит,что ко мне женатики клеяться(((
Вы здесь » ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты