Алла (у_сюй), спасибо за ответ!
Однако, по поводу полезного Божества. Слабому Огню Земля не полезна, но самым удачным периодом жизни был Земляной Бык, а самым не удачным Земляная Крыса. А в период Огненной Собаки, в год Деревянного Быка было покушение на убийство. Так как понять что действительно полезно?
Помощь интерпретации карты
Сообщений 451 страница 480 из 616
Поделиться4512018-10-24 08:26:15
Поделиться4522018-10-24 09:25:42
Алла (у_сюй), спасибо за ответ!
Однако, по поводу полезного Божества. Слабому Огню Земля не полезна, но самым удачным периодом жизни был Земляной Бык, а самым не удачным Земляная Крыса. А в период Огненной Собаки, в год Деревянного Быка было покушение на убийство. Так как понять что действительно полезно?
Dagas, не каждая карта имеет Полезного бога, кроме того, само понятие - Полезный бог - не очень правильно понимается) сбалансировать карту можно на такт удачи, а не на всю жизнь..кроме того, бывают такие годы, с такими комбинациями, что вытесняют всю "гармонию"..этот такт с огненным наказанием, структура карты поддерживается, поэтому полезным божеством может быть металл Гэн)
Поделиться4532018-10-24 13:48:32
Добрый день!
Хотелось бы понять, что за карта у моего мужа и что ему полезно, а что нет...
Пунктуальный, скромный, добрый, не любит выходить из зоны комфорта, больше берет, чем отдает. Если что-то задумал, то любой ценой дойдет до конца. Когда дела не идут в гору, превращается в зануду и скупердяя. Родительство ему дается нелегко) Иногда психует из-за нехватки терпения.
Любит видео игры, учился программированию в университете, сейчас занимается криптовалютами и верит, что это - его и он в этом преуспеет. Причем, делает это обдуманно и не рискует.
Хочется узнать, в какую сторону ему двигаться? Как человеку реализовать свой потенциал и через что?
https://www.mingli.ru/card/207602
Спасибо)
Поделиться4542018-10-24 21:21:48
Добрый день!
Хотелось бы понять, что за карта у моего мужа и что ему полезно, а что нет...
Пунктуальный, скромный, добрый, не любит выходить из зоны комфорта, больше берет, чем отдает. Если что-то задумал, то любой ценой дойдет до конца. Когда дела не идут в гору, превращается в зануду и скупердяя. Родительство ему дается нелегко) Иногда психует из-за нехватки терпения.
Любит видео игры, учился программированию в университете, сейчас занимается криптовалютами и верит, что это - его и он в этом преуспеет. Причем, делает это обдуманно и не рискует.
Хочется узнать, в какую сторону ему двигаться? Как человеку реализовать свой потенциал и через что?https://www.mingli.ru/card/207602
Спасибо)
Velvet
У вашего мужа слабая карта с обилием Металла-власти. Ему очень нужна Вода. Кстати, игра в криптовалюты - это и есть отчасти Вода. Но в карте практически нет Земли. А это осторожность , рассудительность, и еще... Земля для его Дневной Доминанты - стихия Денег. Поэтому, вы , как жена, должны внимательно следить за тем, чем и как занимается ваш муж, чтобы не остались вы у "разбитого корыта" Я бы посоветовала стихию Воды задействовать более активно. она ему очень нужна, чтобы снизить давление Металла.
Поделиться4552018-10-24 23:53:05
Михаил Истов, не совсем так) супруга по карте представлена деревом инь, оно не проявлено открыто..по судьбе у вас жена яркая, сильная, командирша (качества огня), вы возможно выбираете именно таких девушек.. будет своенравной и популярной) в целом романтические отношения имеют препятствия, вы можете постоянно разочаровываться в женщинах
а там сказано, когда я женюсь? или такое нельзя увидеть?
Поделиться4562018-10-25 08:55:03
Dagas, слияний не будет, такая ситуация называется "конкурирующее слияние", при этом нужно учитывать, что есть притяжение все же Змеи и Обезьяны и самое интересное - человек вступает в огненное наказание) это карта обычной структуры Богатство и огненное наказание может быть полезным) но денежки пусть прячет от Грабителей
Что означает "притяжение Змеи и Обезьяны" - это дружба или пробой? И еще, Ключников А. пишет, что если в карте две Змеи то Огненного наказания не будет, допустим, что это так, но ведь "вред" остается?
Алла (у_сюй), спасибо! Ваши ответы действительно полезны.
Поделиться4572018-10-25 10:46:09
Доброго времени суток!
Не знаю, может вопрос и не подходит под Ба Цзы, но всё же спрошу.
У нас в городе (Нижний Новгород) 01 августа 2018 года пропала девочка Маша Ложкарёва, уехала кататься на велосипеде около 19:00 и по сей день о ней ничего не известно: домой не вернулась и тело не нашли. В тот день она находилась на даче отца (родители в разводе и у папы новая семья). Можно ли посмотреть в карте девочки: есть ли вероятность, что её найдут живой или всё же в тот день что то пошло не так на небе? Мама до сих пор ждёт Машу домой.
О том, что я пишу тут на форуме -- мама Маши знает.
Данные Маши:
26.06.2005, время рождения 04:50, Нижний Новгород
Ссылка
Заранее спасибо за комментарии!
Отредактировано Lanika (2018-10-25 13:49:35)
Поделиться4582018-10-25 13:16:09
Velvet
У вашего мужа слабая карта с обилием Металла-власти. Ему очень нужна Вода. Кстати, игра в криптовалюты - это и есть отчасти Вода. Но в карте практически нет Земли. А это осторожность , рассудительность, и еще... Земля для его Дневной Доминанты - стихия Денег. Поэтому, вы , как жена, должны внимательно следить за тем, чем и как занимается ваш муж, чтобы не остались вы у "разбитого корыта" Я бы посоветовала стихию Воды задействовать более активно. она ему очень нужна, чтобы снизить давление Металла.
Благодарю, Людмила!
Денежные вопросы мы всегда решаем вместе.
А сегодня, после долгих поисков, он получил работу курьера! Это и движение, и общение...и как я понимаю, хорошо добавит Воды?)
Отредактировано Velvet (2018-10-25 13:41:33)
Поделиться4592018-10-28 10:13:37
Благодарю, Людмила!
Денежные вопросы мы всегда решаем вместе.
А сегодня, после долгих поисков, он получил работу курьера! Это и движение, и общение...и как я понимаю, хорошо добавит Воды?)Отредактировано Velvet (2018-10-25 13:41:33)
Velvet
Да, курьер - это Вода
Поделиться4602018-11-09 19:12:41
Здравствуйте!Извините если это глупый вопрос, но я нигде не нашла такую информацию. Что означают маленькие иероглифы на больших иероглифах в земных столпах. В моей карте это дерево 木
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=
П.С. Мало понимаю в бацзы, но нравиться читать темы чужие из-за ответов модераторов. У вас очень теплая атмосфера на форуме. Спасибо Вам. У меня к сожалению нет денег на консультацию, не говоря уже об обучении бацзы. Но надеюсь в будущем мне это удастся.
Отредактировано Оцелот (2018-11-09 19:13:30)
Поделиться4612018-11-09 19:38:47
Здравствуйте, уважаемые консультанты! 2019 год полностью сливается со столпом дня. Скажите пожалуйста возможен ли переезд или покупка недвижимости в следующем году? Или это возможность брака? Очень хочется серьезных перемен, хоть в чем-то Заранее благодарна!
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … V8MXwxfDA=
Поделиться4622018-11-12 10:08:35
Здравствуйте!Извините если это глупый вопрос, но я нигде не нашла такую информацию. Что означают маленькие иероглифы на больших иероглифах в земных столпах. В моей карте это дерево 木
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=
П.С. Мало понимаю в бацзы, но нравиться читать темы чужие из-за ответов модераторов. У вас очень теплая атмосфера на форуме. Спасибо Вам. У меня к сожалению нет денег на консультацию, не говоря уже об обучении бацзы. Но надеюсь в будущем мне это удастся.Отредактировано Оцелот (2018-11-09 19:13:30)
Оцелот
Маленькие иероглифы - это стихия столпа по системе Найинь. У вас во всех столпах - Дерево. Т.е. вроде как все столпы вашей карты "издают" звук Дерева. По системе Найинь можно сделать очень четкий анализ как характера, так и судьбы человека , практически, как и по бацзы.
Вот например ваш столп года Земля Ян на Драконе может рассказать о вас следующее по системе Найинь
"Характер:
В целом человек уравновешенный, неконфликтный, общительный, доброжелательный. Более беззаботный, чем другие, что провоцирует окружающих командовать им.
Легко может адаптироваться, обладает внутренней силой и энергией. Всегда находит возможность обходить острые углы. Намечает цели в жизни и очень плодотворен в их достижении. Легче других проходит через трудности. Финансово обеспечен, т.к. есть скрытый ствол 癸 Гуй. Вообще, когда есть скрытый ствол и он поддерживает и питает, тогда дает крепкое здоровье и финансовую обеспеченность). В таких людях всегда присутствует ощущение достатка, они не чувствуют себя бедными. Характер приятный во всех отношениях. Оптимисты. Умеют быть заметными и привлекательными. Любят собирать вокруг себя «поклонников» и друзей, тогда на внешнее преодоление не обращают внимание. Тогда человек становится сильным благодаря своей общности - друзей, коллектива, коллег и т.д."
Поделиться4632018-11-12 10:22:14
Здравствуйте, уважаемые консультанты! 2019 год полностью сливается со столпом дня. Скажите пожалуйста возможен ли переезд или покупка недвижимости в следующем году? Или это возможность брака? Очень хочется серьезных перемен, хоть в чем-то Заранее благодарна!
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … V8MXwxfDA=
Kiss
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … V8MXwxfDA=
В вашей карте сейчас очень много Воды, которая просто "заливает" ваше Дерево. И приход дополнительной Земли и Дерева очень даже благоприятно для вас и вашей карты. Думаю, что следующий год будет удачным и в плане отношений и новых знакомств. В этом такте у вас наиболее активен Дворец Друзей. Это коллеги по работе, знакомые и подчиненные, если они есть. Вполне возможен приход мужа через этот Дворец, вернее, вы можете с ним познакомиться на каких-то семейных мероприятиях ваших друзей. На свадьбе, дне рождения или где-то похожем. Ну и Огня в жизнь побольше, чтобы Водичка теплая стала и ваше Дерево росло под солнышком
Не упустите возможности. Удачи.
Поделиться4642018-11-12 14:04:57
Людмила добрый день.
Подскажите,пожалуйста, что за такт пришел для меня в этом году?
Будет ли он для меня удачен или нет?
И подскажите,пожалуйста, наличие метала,может означать для меня замужество,
а звезда почтовая лошадь-переезд?
Заранее Благодарю!
Поделиться4652018-11-12 20:59:23
Оцелот
Маленькие иероглифы - это стихия столпа по системе Найинь. У вас во всех столпах - Дерево. Т.е. вроде как все столпы вашей карты "издают" звук Дерева. По системе Найинь можно сделать очень четкий анализ как характера, так и судьбы человека , практически, как и по бацзы.
Вот например ваш столп года Земля Ян на Драконе может рассказать о вас следующее по системе Найинь
"Характер:
В целом человек уравновешенный, неконфликтный, общительный, доброжелательный. Более беззаботный, чем другие, что провоцирует окружающих командовать им.
Легко может адаптироваться, обладает внутренней силой и энергией. Всегда находит возможность обходить острые углы. Намечает цели в жизни и очень плодотворен в их достижении. Легче других проходит через трудности. Финансово обеспечен, т.к. есть скрытый ствол 癸 Гуй. Вообще, когда есть скрытый ствол и он поддерживает и питает, тогда дает крепкое здоровье и финансовую обеспеченность). В таких людях всегда присутствует ощущение достатка, они не чувствуют себя бедными. Характер приятный во всех отношениях. Оптимисты. Умеют быть заметными и привлекательными. Любят собирать вокруг себя «поклонников» и друзей, тогда на внешнее преодоление не обращают внимание. Тогда человек становится сильным благодаря своей общности - друзей, коллектива, коллег и т.д."
Благодарю!!! В интернете такого бы не нашла сама, техника секретная (так в одном блоге прочла). Выходит везде у меня поёт дерево, вроде как зашкаливает человеколюбие. Ну мне говорили часто, что я слишком добрая. Наверное я поэтому интроверт, что мне тяжело человека обидеть, а мной стараются поруководить. Лучше я буду держать дистанцию, чем идти на конфликт. Чем дальше узнаю о своей карте, тем интереснее. Спасибо
Отредактировано Оцелот (2018-11-12 21:37:36)
Поделиться4662018-11-12 21:52:20
Kiss
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … V8MXwxfDA=
В вашей карте сейчас очень много Воды, которая просто "заливает" ваше Дерево. И приход дополнительной Земли и Дерева очень даже благоприятно для вас и вашей карты. Думаю, что следующий год будет удачным и в плане отношений и новых знакомств. В этом такте у вас наиболее активен Дворец Друзей. Это коллеги по работе, знакомые и подчиненные, если они есть. Вполне возможен приход мужа через этот Дворец, вернее, вы можете с ним познакомиться на каких-то семейных мероприятиях ваших друзей. На свадьбе, дне рождения или где-то похожем. Ну и Огня в жизнь побольше, чтобы Водичка теплая стала и ваше Дерево росло под солнышком
Не упустите возможности. Удачи.
Liudmila, большое вам спасибо! По итогам 2019 я обязательно вам отпишусь. И вам желаю удачи!
Поделиться4672018-11-14 10:27:27
Добрый день! Помогите расшифровать карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Диана2328, полностью расшифровать карту можно только при наличии часового столпа, времени рождения) и это огромное количество информации, для консультации) на форуме лучше задавать конкретный вопрос) укажите время рождения и место рождения, посмотрим структуру карты и полезные стихии
Поделиться4682018-11-16 05:40:49
Здравствуйте Форумчане!
Решила задать вопрос в этой теме, т.к. хочу понимать логику.
Вопрос сам такой: в ближайшие 4 года появится ли в моей жизни мужчина для долговременных отношений?
Вот что получается у меня: в этом столпе удачи в козе есть корешок дерева - но коза это Приют одиночества (в 15г. вобще была пустота - на работу и домой) - это минус.
Так же если дерево инь, то оно сливается с металом ян в метал, а дерево ян метал рубит. Выхода нет что ли из этой головоломки?
Карта у меня слабая - полезен огонь и братство/грабитель.(на метале очень плохо). Вроде читала что слабые карты женятся на ресурсе и братстве/грабителе - но уже были эти года - взаимностей так и не случилось.
Поделиться4702018-11-19 06:34:56
Ну естественно, в таком возрасте уже у всех нормальных людей есть "прошлое" )).
Поделиться4712018-11-20 11:01:02
Здравствуйте уважаемая Модератор и участники форума! Будьте добры, подскажите пожалуйста по 10 летнему периоду. который начнется в 2019 году. По карте такие страшные названия...неужели все так будет плохо? Заранее благодарю за ответ!www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0L3Qs9GA0LXQvXwxMjYxOXw2LjB8NDEuMDA4NDM4Mnw3MC4wNzQxMzIwfDEyfDB8MTB8Mjh8MTk3Mnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE1MTQ1ODF8Q2hJSnY2d3k4TER1cnpnUkNiNkhWejBTOEdvfEFzaWEvVGFzaGtlbnR8MXwxfDA=
Поделиться4722018-11-20 11:45:29
Здравствуйте уважаемая Модератор и участники форума! Будьте добры, подскажите пожалуйста по 10 летнему периоду. который начнется в 2019 году. По карте такие страшные названия...неужели все так будет плохо? Заранее благодарю за ответ!www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0L3Qs9GA0LXQvXwxMjYxOXw2LjB8NDEuMDA4NDM4Mnw3MC4wNzQxMzIwfDEyfDB8MTB8Mjh8MTk3Mnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE1MTQ1ODF8Q2hJSnY2d3k4TER1cnpnUkNiNkhWejBTOEdvfEFzaWEvVGFzaGtlbnR8MXwxfDA=
Tatysja, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … k4TER1cnpn
у вас думаю непростая жизнь, при такой силе карты вы могли ощущать недореализованность, скованность..расставания и потери. Наверное вам давно хочется все снести (?) разрушить и действовать по своему усмотрению..так и будет, вы можете уехать, полностью сменить свою жизнь..но идеи уже должны созреть..будет нелегко, но решительность преобладает) отношения с супругом могут нарушиться..или это уже имеет место быть
Поделиться4732018-11-20 12:51:17
у_сюй, Вы правы, жизнь у меня не простая. Вы пишите про силу, что вы имели ввиду, если не затруднит, дайте обратную связь. Снести мне хочется всех и вся, разрушить! С супругом уже есть недомолвки, но я еще держусь) может где то есть "подушка безопасности", как все разрешить?)
Поделиться4742018-11-20 13:04:27
у_сюй, Вы правы, жизнь у меня не простая. Вы пишите про силу, что вы имели ввиду, если не затруднит, дайте обратную связь. Снести мне хочется всех и вся, разрушить! С супругом уже есть недомолвки, но я еще держусь) может где то есть "подушка безопасности", как все разрешить?)
Tatysja, от судьбы и от себя не убежишь...подушка безопасности..?? изменить себя) но это невозможно) из ромашки не сделать розу, а из моря речушку) коррекция в психологическом подходе..ведь такт не станет другим) и кто сказал, что все плохо? рядом с какими-то проблемами будут новые горизонты,.это и есть Жизнь!
Поделиться4752018-11-20 13:12:25
у_сюй, вы правы) надо не убегать, а догонять)) Ваши последние слова, вселяют надежду, планы есть )))корректирую себя, работаю над собой! испугало то что такой долгий период проживания такого прогноза...Благодарю
Поделиться4762018-11-21 07:24:47
Olya
Вас только восточная квартира "спасет", вот такая логика. Небо не благоволит, остаётся на уровне земли решать вопрос ( т.е. феншуй).Отредактировано Милла (2018-11-19 16:42:28)
В смысле Огонь контролирует Метал? А что вы имеете в виду под Восточной квартирой?
Поделиться4772018-11-23 06:18:07
Нет огонь и металл тут не причём. Для вас дерево является мужчиной, дерево это идеал и лучший вот такого вы ищете, и чтобы было равноправие ( братство в дне). Лошадь и бык это вред ветвей, он может приносить разногласия с противоположным полом. Пустота в дне туманна и темна, и это ночная пустота пришла в дневное время (время рождения) говорит о том, что видно свет в конце туннеля и есть огромное желание. Но в быке нет дерева, в такте пришла коза, она не выводит из пустоты и не заполняет её в данном случае, а наоборот закрывает "пустую комнату" как бы, в козе дерево ян умирает, и только дерево инь ( т.е. не официальные отношения) имеет слабое питание.
Восточная квартира это я имею ввиду, что сама входная дверь должна быть на востоке. Это существенно изменит положение дел, вы даже не представляете как(!).Отредактировано Милла (2018-11-21 14:28:16)
Благодарю. Я подумаю над вашими словами.
Поделиться4782018-11-27 17:32:37
Добрый вечер)
Хотела бы поинтересоваться. Сомневаюсь в силе/слабости данной карты. а так же полезных элементах...
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … d8MXwxfDA=
Заранее большое спасиюл
Отредактировано InnVinn (2018-11-27 17:32:55)
Поделиться4792018-11-27 20:30:28
Добрый вечер)
Хотела бы поинтересоваться. Сомневаюсь в силе/слабости данной карты. а так же полезных элементах...
Заранее большое спасиюлОтредактировано InnVinn (Сегодня 17:32:55)
InnVinn
Я бы сказала, что карта склонна к силе. А почему? Думаю, Инночка, ты поймешь сразу
Поделиться4802018-12-02 00:09:36
Lanika, так кульминация действия годовой энергии придётся на месяц Собаки, который начнется 8 октября.http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=В Вашей карте Собака сталкивается с Драконами в столпах месяца и дня. И, кстати, прежде конфликта в доме брака предполагается конфликт в рабочей среде. Он уже имел место?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==У мужа действительно дочь стоит на первом месте, он не притворяется в этом.
wanderera, доброго времени суток!
Моя ОС: ничего особенного в октябре не происходило. Поругалась с роднёй мужа, но это ерунда - я уже несколько лет с ними не общаюсь и ссоры были и раньше. В очередной раз поговорила с мужем о разводе - эти разговоры уже года 3 точно идут. Вообщем, всё на своих местах - ничего не поменялось))