у_сюй Алла, спасибо большое за ответ.
Буду пытаться бороться за свою самореализацию, а то меня еще и муж тюкает постоянно, что я не мать, а кукушка))) просто из-за того, что я на работе, ему приходится с мелкой возиться, а она из него веревки вьет🙈 ( дочка Синь на Чоу, муж И на Вэй), он ей слова поперек сказать не может и в попу целует, а я прихожу с работы к кромешному бардаку и несделанным урокам. Вот как-то так.
Алла, можно еще вопрос? А мне вообще мои дети «неполезны»? Просто в глубине души я где-то соглашаюсь с мужем, что я всегда стремлюсь на работу, сидение с ними дома меня очень выматывает, на работе я можно сказать от них отдыхаю. Декреты адом казались. Получается, что в плане детей я только развиваю их всячески и всесторонне ( спорт, учеба, факультативы), кормлю и одеваю, ну и подход у меня есть ко всем троим, чисто интуитивно понимаю, кому и как нужно донести то, что я от них хочу. В качественном плане муж с ними проводит гораздо больше времени, приобщает их к своим увлечениям ( походы, машины, гонки, выпиливание из дерева), но почему то они его не слушаются совершенно. Вот поэтому он и хочет, чтобы я ими всецело занималась