Здравствуйте. Какая профессиональная область наиболее благоприятна по моей карте для зароботка и для гармоничной жизни? Может ли быть свое дело? Работал после института в теплоснабжающей организации слесарем, потом инженером метрологом в отделе ПТО с 2012 по 2016. После загорелся интернет торговлей и, благодаря судьбоносным встречам и подсказкам, открыл интернет магазин мужской одежды. Более/менее все было хорошо, в середине 2019 года родился ребенок, в 2020 году поставщик сам начал заниматься продажами в интернете и пришлось все закрыть. Пробовал несколько других направлений, все накопления ушли в 2021 г. В этом же году устроился менеджером по продажам в интернет магазин, начали продавать на маркетплейсе, но работать нужно сутками без выходных. Заболел ковидом, шеф сказал, что надо работать дома, а я не мог. Сестра подсказала обратить внимание на Ба Цзы. Пытаюсь разобраться сам, но понимаю, что это очень долгий и трудный путь. Нашел данный форум и прошу, уважаемые профессионалы и любители, подсказки по моей карте, какая проф. область может гармонизировать мою жизнь. Вот моя карта: https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … E1MTMifX0=
Артём, у вас карта слабой воды, рожденной летом, в зной, этим огнем она истощается, попросту испаряется. Вода не имеет берегов, растекается, вы можете распылять свои силы, нет концентрации, не хватает знаний. Много работы, суеты и бега от этого огня, хочется прибиться к берегу, нужна стабильность, холодная голова...женщины или супруга приносят досаду.
Карьера нестабильна, нравится-не нравится, можете поспешно принимать решения. Интернет - это огонь, он сильно истощает воду...можно заниматься продажами, но в сфере питания, детских товаров, а также ищите себя в страховании, сохранении чего- либо: от складов, ресурсов до похоронных бюро..Структура жизни четка - нападение на власть, есть амбиции иметь свое дело, желание самоутвердиться и это правильно, но успех поздний, с 2024 сможете понять свое назначение, откроется сила и способность делать свое дело. Еще 2 года потерпите работая по найму, потому что деньги сейчас не у вас..в этом году образуется еще больше огня, есть и конкуренция, и много работы.
надо получать образование соответствующее. няней заявку в кадровых агентствах оставляла, но даже на собеседование не позвали.

и не только с властью, с мужчиной, любым начальником - убиваете их..от этого нетерпимость, желание настоять на своем, проблемы.. но, есть важная поправка - на первом месте власть правильная, требует подчинения, а не бунта..но вы разрушаете структуру своей судьбы сами, своими желаниями, поведением, манерами, причем решительно, самоуверенно, эмоционально.. делайте выводы.
Подскажите пожалуйста, в какой сфере я могла бы себя реализовать...ранее задавала похожий вопрос, но там речь шла больше про приходящий такт. Уже давно нахожусь в поисках, чувство безысходности. Начинает казаться, особенно в последние пол года, что я ничего не умею, и нет никаких талантов. Знаю, что все течет из детства - подавление самовыражения родителями, критика, и заведомо негативно относились ко всему, что я делала. И так по сей день кстати. Не закончила высшее - специальность туризм, по причине семейных обстоятельств (ну и честно говоря абсолютно не было желания учиться). Работаю в найме на данный момент, второй месяц, в ассоциации китайских предпринимателей, выполняю поручения руководства (звонки, бумаги, поручения). Обычно на такой работе долго не задерживаюсь - не люблю контроль, подчинение, и режимность (напр. каждый день стабильно с 9-18), я за движение и свободу
Хотя если я не ошибаюсь, моей карте как раз не хватает дисциплины. В студенческие годы часто ездила работать за границу - ди-джеем, ставили хореографию на различных выставках/концертах. А вообще я за творчество. Фанат музыки, обожаю петь (все детство, лет 10 - на сцене), так же в школе писала стихи, но честно говоря банальные; путешествовать (именно жить за границей какое то время: узнавать их традиции, религию, места), люблю изучать языки, мне это интересно, но не сидя дома или в какой то школе
, а именно на практике, с носителями языка; экстремальный спорт. Очень люблю детей ( но может быть так сильно только своего
- секс (как то задумывалась о онлайн-магазине взросл. игрушек). Благодарю заранее за ответ!
. Вот моя карта 

просите "дать ориентир куда двигаться" - в чем?