ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менять ли работу?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте.
20 лет работаю главным бухгалтером. 10 лет жили в одной хорошей квартире. И год примерно меня как что то дергает, что не тем я работаю. Не интересно мне. Скучно.
Может мне специальность сменить? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Как раз год назад  пришла мысль поменять жилье.
Жилье поменяли, сейчас ремонт. Квартира больше старой, но не нравится, хотя, когда покупали, нравилась. Успокаиваю себя, если не привыкну, через 3 года продадим квартиру, купим другую.
Вот что делать? Почему меня "колбасит"?
Квартиру менять?))

0

2

Базилик76 написал(а):

Здравствуйте.
20 лет работаю главным бухгалтером. 10 лет жили в одной хорошей квартире. И год примерно меня как что то дергает, что не тем я работаю. Не интересно мне. Скучно.
Может мне специальность сменить? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Как раз год назад  пришла мысль поменять жилье.
Жилье поменяли, сейчас ремонт. Квартира больше старой, но не нравится, хотя, когда покупали, нравилась. Успокаиваю себя, если не привыкну, через 3 года продадим квартиру, купим другую.
Вот что делать? Почему меня "колбасит"?
Квартиру менять?))

У Вас этот год не сильно благоприятный к карте.
В 10летку 2015-2025 скорее всего, но это нужно детальнее смотреть, поменялся элемент профессии.
По квартире: нужно смотреть какая ее благоприятность по фен шуй. Но конечно же, если чувствуете в ней не комфортно, то можете и поменять.

Можете проверить благоприятность входа в дома в этом году "Благоприятность Входа в дом по Фен шуй."

0

3

Спасибо. Поменялся элемент профессии, это что значит? Хватит работать наемным работником, надо заводить ИП? Или вместо главбуха становиться блоггером или поваром?

0

4

Базилик76 написал(а):

Спасибо. Поменялся элемент профессии, это что значит? Хватит работать наемным работником, надо заводить ИП? Или вместо главбуха становиться блоггером или поваром?

Если элемент профессии стал другим на эту 10летку, то и будут подходить для максимальной реализации те профессии, которые относятся к новому элементу.
Наемный или ИП - это не профессия.

0

5

Ясно. Надо поменять профессию. Я по карте не вижу смену элемента, но я только начинаю этот путь увлечения бацзы. На какой он поменялся? Какие профессии для нового элемента подходят?

0

6

Так обрадовалась возможностью что-то поменять, что упустила, что год не благоприятен к карте. Может, притормозить? В следующем году поменять?

0

7

Базилик76 написал(а):

Ясно. Надо поменять профессию. Я по карте не вижу смену элемента, но я только начинаю этот путь увлечения бацзы. На какой он поменялся? Какие профессии для нового элемента подходят?

Извините, но я на форуме могу ответить на 1-2 вопроса.
Я Вам уже по дочери отвечал. Как у нее, все нормально прошло с поездкой?

0

8

Да. Спасибо. Я ей показала Ваш ответ и она с парашютом прыгала только в конце августа.

0

9

Здравствуйте! В мае 2020г. началось движение на работе какое-то непонятное... Уволилась сотрудница с которой я работала напрямую. Обещали принять сотрудника на ее место, но потом видимо передумали и теперь я работаю одна за двоих без всякой доплаты! Меня это напрягает, в мыслях уволиться. Но куда идти не знаю, да и возраст и ситуация в стране не особо располагают к увольнению. В общем, на распутье. Можно ли по карте Бацзы увидеть стоит мне в этом году менять работу или нет? Найду я что-то лучшее или лучше не дергаться? Моя карта: https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCd0L7Q … NrfDF8MXww

0

10

Letual, думаю что вы уйдете с работы на волне воды, но лучше потерпеть наверное, удачи особо нет :surprise:

+1

11

мася написал(а):

Letual, думаю что вы уйдете с работы на волне воды, но лучше потерпеть наверное, удачи особо нет

А вообще за работу отвечает какой столп? Наверное, столп месяца? Больше на него надо внимания обращать?

0

12

Letual написал(а):

А вообще за работу отвечает какой столп? Наверное, столп месяца? Больше на него надо внимания обращать?

и он тоже

0

13

Letual написал(а):

Letual, думаю что вы уйдете с работы на волне воды, но лучше потерпеть наверное, удачи особо нет

Здравствуйте! И все-таки я увольняюсь, 10 июля последний рабочий день. Подскажите что мне сейчас делать, сразу кинуться искать новую работу или может переждать какое-то время до лучшего периода для поиска работы? Найду ли я новую работу до конца года? Моя карта:  https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCd0L7Q … NrfDF8MXww

0

14

Letual, немного не по теме бацзы, но до 12 июля лучше не искать работу - ретромеркурий

+1

15

Здравствуйте, Людмила и Алла.
Надеюсь, Вы ещё консультируете.
15 лет работаю с детьми, сейчас репетитор. По моей карте видно, стою в окружении гор) Но земля мне неблагоприятна. Столп месяца дубликат Да.Детей. так что думаю поэтому так.
В 2028 придет сильная вода. Я слабый огонь, но вода мне умеренно благоприятна.
Означает ли это, что меня "смоет" с моей работы?

Знаю западную астрологию, сейчас учу и практикую БаЦзы. Можно ли это сделать новым видом деятельности или у меня "программа по детям", с таким дубликатом?

(Час - земля Ян на Обезъяне)

0

16

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … tWaWV3In0=

Час - обезьяна, день - кабан, месяц - крыса, год - бык

0

17

КХ написал(а):

Здравствуйте, Людмила и Алла.
Надеюсь, Вы ещё консультируете.
15 лет работаю с детьми, сейчас репетитор. По моей карте видно, стою в окружении гор) Но земля мне неблагоприятна. Столп месяца дубликат Да.Детей. так что думаю поэтому так.
В 2028 придет сильная вода. Я слабый огонь, но вода мне умеренно благоприятна.
Означает ли это, что меня "смоет" с моей работы?

Знаю западную астрологию, сейчас учу и практикую БаЦзы. Можно ли это сделать новым видом деятельности или у меня "программа по детям", с таким дубликатом?

(Час - земля Ян на Обезъяне)

КХ, здравствуйте)
а почему берете 2028? такт еще не меняется.., из-за Обезьяны? так Вы и так сидите на треугольнике воды по жизни... столп часа наверное имеете ввиду?

0

18

КХ написал(а):

Можно ли это сделать новым видом деятельности или у меня "программа по детям", с таким дубликатом?

чтобы заниматься бацзы, по всем "теориям" кит.метафизики, должен быть хороший дворец имущества) как у вас с жильем? работу часто меняли? думаю, что часто  8-)

0

19

Спасибо за ответ.

Такт Дракон, крыса месяц, год 2028 - ещё одна вода, помимо той,что в карте,да. Плюс в карте обезьяна тоже "водная" из-за крысы. Месяц это про работу, вот и думаю,что с работы смоет.
Потому ,да сижу. И всю жизнь "контроль" ощущаю. Но так как много земли, пока удавалось этот контроль сдерживать.

Жилья своего нет, это скорее и есть главный вопрос. Живу больше 20 лет на съемном. Потому и "страх" потерять работу, и отсюда второй вопрос.

0

20

Работу меняла часто, пока с детьми не начала работать. Тут я себя на своем месте чквс6,как-то так.

0

21

дети для карты как центр, и он в Крысе, карта следования за водой) и вода есть власть, учительство подходит, только такое учительство больше требует подчинения детям, а не наоборот:D репетиторство - в точку))
следующий такт с огнем, усиление, но насколько это хорошо, нужно проверять, к4ак вам огонь змеи был в 2013?

0

22

КХ, значит вопрос именно про 2028 год? что смотреть-то? :glasses:

0

23

КХ
у Вас красивая карта, звезда в зимнем ночном небе..но горы вокруг, заметят ли ее? однако...Вы может указывать "путь"))) :cool:
https://forumupload.ru/uploads/0014/2c/54/2/t186183.jpg

0

24

Постараюсь сформулировать)

Дочь родилась в январе 2013, это ещё Дракон,не змея. Друзья взяли надо мной всю "опеку", так как репетиторство не предполагает пособий по уходу))
Платили за всё: жилье, одежду, памперсы,продукты....
Летом 2013 мне стали предлагать посидеть с детьми,как подработка. Я не просила, меня сами находили. Как мамы с тройней справляются,так и я))

Я по возрасту шагаю в столп дня, а там небесная собака, угроза моему здоровью от власти.
Вот 2028 эту воду усиливает. Потому и опасения, что там, какая власть? Опер случайно подстрелит?

Всегда рассматривая свою карту как очень слабую, а теперь она следованием за властью получается.....)

0

25

У_Сюй написал(а):

КХ
у Вас красивая карта, звезда в зимнем ночном небе..но горы вокруг, заметят ли ее? однако...Вы может указывать "путь")))

Так и есть.
Ко мне приходят просить совет,когда все плохо, выхода нет.
Я любую ситуацию "вижу сверху", со всех сторон. Даже,если в вопросе не разбираюсь, могу суть ухватить.

Я с юмором всегда, потому себя вижу как - свет в конце тоннеля))) никогда не угадаешь,что там на выходе: решение или поезд))

0

26

КХ написал(а):

Всегда рассматривая свою карту как очень слабую, а теперь она следованием за властью получается.....)

карта следует, это точно) имущество на фазе "исчезновения" - очень низкая, крайне низкая...в тоже время, раз друзья дают деньги, то можно себя пробовать в бацзы,  думаю сможете заработать.
Обезьяна просто даст дублирование и только, в этом такте есть 2 треугольника воды с выходом в небо - трудно..с деньгами, заработком, все "тонет"
Вы входите в такт водной Змеи - это дворец здоровья +ов. нож, значит здоровье будет требовать внимания с 2028.

0

27

КХ написал(а):

Так и есть.
Ко мне приходят просить совет,когда все плохо, выхода нет.
Я любую ситуацию "вижу сверху", со всех сторон. Даже,если в вопросе не разбираюсь, могу суть ухватить.

Я с юмором всегда, потому себя вижу как - свет в конце тоннеля))) никогда не угадаешь,что там на выходе: решение или поезд))

:cool:

0

28

То есть,не имущества,ни здоровья не видать?)
Спасибо.

По Западной астрологии тоже свой "овечий нож" на этот возраст показывает.

Можно обмануть судьбу?) косметическая операция подойдёт?

0

29

А можете карту ребенка посмотреть? Может она нам "жилье заработает"?

Для меня это тоже слабая карта. А сейчас окажется следования за деньгами))

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … ZpZXcifQ==

0

30

Для себя фазу исчезновения так и трактовала, что приходят просить совет,когда все плохо - исчезла последняя надежда.

В тоже время, благодаря Вам, вижу пробел в определении структуры,так что,тот ещё из меня консультант))

0